login join cart delivery

Community

올드솔 발레러브 - 로사페이던트(Jennifer 님 후기)

페이지 정보

작성자 리베 작성일 12-01-17 11:31 조회 1,403회

본문

진정한 뒷북 후기 ... !!!

넘 늦어서 후기 이벤트는 응모 못하겠지만
그래도 남겨봅니다 ..^^

얼마전 엔진이 올드솔 실버가브리엘 한짝만 잊어버리고
정확하게 그 다음날 ...

자주 가는 올드솔 까페에서 하프이벤트를 하시는 거에요 ..
방법은 밤 11시 반에 빨리 댓글 달기 .. ㅋ

11시 20분 부터 컴 앞에 앉아서 눈알 빠지게 클릭해서
젤로 맘에 들었던 발레러브 로사페이던트를 얻을수 있었답니다 .. !!
사실 다른것들도 사고 싶었지만 한개밖에 살수가 없어서 넘 아쉬웠어요 ..

이 제품은 아직 미출시된 샘플로서 가져오셨다가 이벤트 하신거라고 하세요 ..
사이즈도 전부 5사이즈 밖에 없었는데
완전 우리 엔진이 신데렐라가 되었답니다 .. ^^

넘넘 러블리한 핑크슈즈에요~
이번에 알게된건 올드솔은 100% 핸드메이드 라고 해요 ..

그래서 그런지 더 부드럽고 편안한가 봅니다 ..

어린이박물관에서 우리 엔진이의 착샷이어요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.