login join cart delivery

Community

이지트레드 골드4, 가브리엘 실버5(곰도 재주를 구른다님 후기)

페이지 정보

작성자 리베 작성일 12-01-17 11:37 조회 1,645회

본문

가브리엘 실버 사려다가 막상 사진보니 골드, 실버 고를 수가 없어서..
가브리엘 실버와 이지트레드 골드 사버렸어요..

10개월이고 발크기 11cm인데..
이지트레드는.. 지금부터 겨울에 걸음마 연습하려고 4로하고..
가브리엘은..2월에 돌잔치때 신키고..봄에 걸을 때 신키려고 많이 넉넉하게 5로 구입했어요..
원래는 3이 적당히 맞을 텐데..  4는..큰데로 신킬만 하고.. 5는..발등에 끈때문에 벗겨지지는..않지만.. 아가에 비해 발이 너무 커보여요..그런데 오히려.. 큰 가브리엘이 발등 끈때문에 덜 벗겨지는 것 같아요..
오늘 외출할 때 이지트레드 신켰다가 자꾸 벗겨져서.. 새신발 잃어버릴까봐..결국 보행기신발 신켜서 데리고 나갔어요..
오래 신킬 엄마욕심에.. 작고 예쁜 아가발에 큰신발 신켜서 미안하지만.. 아직 혼자는 걷지도 못하는데..
음..그리고..엄마돈은 소중하니까요..ㅜ.ㅜ

몇일동안 사이즈로 완전 고민하고 후기들 검색했는데.. 비교샷이 도움 많이 되길래..
올려봅니다..

발가락을.. 구부리고 있어서..^^;;

오늘 백화점에 아기용어그부츠 사러갔다가 못사고.. 폴라부츠 신은 아기봤는데.. 예쁘던데..고민되네요..^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.