login join cart delivery

Community

월넛멜버른 클래식테니스 프렌치네이비 넘 예뻐요 !!!

페이지 정보

작성자 유소라 작성일 12-02-07 13:21 조회 1,395회

본문

비닐포장되어 도착한 클래식테니스 프렌치 네이비예요 ~!

깨끗하고 깔끔~~~~! 해요 :)
아 .. 너무너무너무 예뻐요 !!
네이비 컬러가 역시 단정해보이고, 심플하고... 멋스러운것같아요

촘촘한 스티치처리도 마음에 들구요 ~ :)
6개의 징이 달려있는데, 이것역시 포인트가되면서 깔끔한멋을 더해준답니다 ♪

아이 발을 편안하게 감싸줄 튼튼하고 부드러운 고무밴딩처리가 되어있어요 !
보통 발등을 감싸주는 밴드나, 끈으로 묶어주는 디자인이 아닌, 숨어있는 고무밴딩처리로
발이 통통한 아이라 할지라도 아이발에 맞게 늘어나주니까, 신발이 벗겨질 염려도 없고 아이가 불편해하지도 않아요 ^^

밑창엔 사이즈가 적혀있구요,
미끄럼방지 처리가 되어있어요 !
바닥소재 자체가 탄성있는 고무로 만들어졌기때문에 왠만해선 미끄러질일은 없겠지만,
한번더 미끄럼방지 처리가 되어있어서 백화점 바닥처럼 매끈매끈한 바닥이있는곳에서도 미끄러질 걱정이 없겠더라구요

제가 계속 폭신하다, 탄력있다했던 밑창 모습이예요
살짝 힘을주어 눌러주었는데 부드럽게 접히더라구요 !!!
요렇게 반으로도 접혀요 >_<
당연히 아이가 걸을때 부드럽게 걸음걸이에 맞춰서 밑창의 변화가 생기구요
아이는 걸을때 편안해하구요 .. :)
이런게 바로 아기를위한 신발이 아닐까 싶습니다 ~
걸음마 시작할때 딱딱한 운동화를 신겨버릇하면, 다리 모양에도 변화가 올수있다고 해요.
걸음걸이도 미워지구요..
전, 리베 사이트 완전 사랑하게될것같아요 ♥
워낙 신발을 좋아하는데, 디자인과, 편안함까지 더해진 아기슈즈는 찾기가 힘들더라구요.
이제 리베 사이트를 통해 월넛 & 올드솔 슈즈를 편하고 쉽게 만날수있게되어 넘 좋구~ 자주 이용하게 될것같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.