login join cart delivery

Community

아장아장 걷는 우리아기 신발, 핸드메이드 프리미엄 베이비슈즈

페이지 정보

작성자 이유미 작성일 12-02-15 23:30 조회 1,559회

본문

리베슈즈가 왔어요~

택배를 받는 순간부터 한 눈에 리베슈즈임을 알 수 밖에 없는ㅋㅋ

엄마가 고민고민하여 선택한 신발 카우보이 토팁 블랙/실버입니다.
투명백에 담긴 신발 고급스런 포장 선물용으로도 좋은 것 같아요~

[리베슈즈 올드솔 카우보이 토팁 블랙/실버]

100% soft leather hand made shoes 올드솔

주문하고 기다린 보람이 있었네요~ 기대를 져버리지 않는 만족감 !
리베 올드솔 여자아이의 로망 발레슈즈 같은 공주님신발이랍니다.

엄마가 욕심 부려 신발이 좀 커도 찍찍이가 있어 벗겨지지 않아요.

뒤꿈치 양쪽 갈라진 부분에 고무밴드가 보여요, 요 고무밴드는요~

신고 벗기 쉽도록 뒷꿈치 패치 안에 엘라스틱 밴드가 들어 있어서,
뒤로 당겨주면 여유 공간이 생겨 불편없이 신기고 벗길 수 있어요.

올드솔은 바닥에 고무밑창으로 되어 있어 미끄럼을 방지한답니다.

밑창 주변은 양가죽으로 되어 있어요, 아기의 걸음걸이에 무리가
가지 않도록 가볍게 만들다 보니 바닥도 가죽으로 만들었답니다 !

한땀한땀 정성이 듬뿍 담긴 리베슈즈 올드솔을 만나게 되었네요~

걸음이 서툰 아이에게 정말 딱!맞는 신발이라는 생각이 들었어요.

탄산여우's 다락방♩ http://yumsmile.blog.me/150131140419

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.