login join cart delivery

Community

월넛 클래식테니스 프랜치네이비 후기 ~

페이지 정보

작성자 유소라 작성일 12-02-16 13:03 조회 1,434회

본문

우리 딸이 엄지발가락이 길어요. 그래서 항상 엄지발가락 사이즈에 맞춰 신발을 구입하다보니
신발이 커서 헐떡거리더라구요 .. 그래서 항상 끈으로 묶어서 발이 신발과 고정될수있는 운동화를 많이 사주었는데
월넛슈즈는 한치수 크게 구입했음에도 불구하고 신발이 헐떡거리지 않아요.
끈으로 묶어주는것과 같은효과를 주는 쫀쫀한 고무밴드가 안에 숨어있어서 신발이 벗겨지는걸 방지해주더라구요 ~
끈이 없으니, 신겨주기도 편하구요, 아이가 심심하면 자꾸 신발끈풀기 놀이를 하는데.. 하루에도 수십번씩 다시 매어주려니 어찌나 귀찮은지.. ㅠㅠ
월넛슈즈 신기고부터는 너무너무 편해진거있죠? :)

밑창에 미끄럼방지처리가 되어있구요, 전체가 고무재질이라 미끄러질 염려가 없어요
나은이는 요거 신구 막 뛰기도 하는데 한번도 넘어진적이 없어요 ㅎㅎ

튼실한 다리가 빛나는 사진입니다 ㅋㅋㅋ
월넛 슈즈는요, 특수밑창덕분에 폭풍걸음마중인 나은이발에 딱이예요 !
걸음마할때 전혀 불편해 하지 않더라구요.. 다른운동화 신겨놓으면 뒤뚱뒤뚱 몇발자국 걷다가 쿵- 넘어지거든요

깔끔~한 라인 !
세련된 컬러 ~ 컨버스소재의 신발을 좋아하는데,
우리나라에서 판매중인 컨버*베이비라인은 신발자체가 넘 딱딱하구, 깔창에 쿠션감도 전혀 없어서
아이가 신발신기를 거부하는데, 월넛은 다르더라구요
깔창이 일단 폭신하구요, 아이발모양대로 고무밑창이 마음대로 움직여주니까
신발 벗기라고 하지도 않구, 짜증도 안내구 좋아요 ^^

벽잡고 마델포즈 놀이 ㅋㅋ
얼른 날씨따땃~해져서 예쁘게 입혀 외출하고 싶어요 :)
월넛슈즈는 집에서도 신겨달라고 할정도로 나은이에게 인기만점 !
담주엔 나들이가서 꼭 월넛슈즈신고 뛰어댕기는모습 담아 보여드릴께요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.