login join cart delivery

Community

클래식테니스(프랜치네이비)신고 백화점 다녀왔어요 :)

페이지 정보

작성자 유소라 작성일 12-02-23 00:15 조회 1,637회

본문

주말에 백화점 다녀왔어요  나은이 봄옷사러 세일한대서 다녀왔는데
성과없이 돌아왔네요 ㅋㅋ 요즘 슬슬 날씨가 따땃해지고 있어서 월넛 클래식테니스 자주 신기게 될것같아요
사실 나은이는 발이크고 발볼이넓은데다가 발이 통통해서 원피스에 구두신기는건 꿈도못꿔요 ㅠㅠ
샤방샤방 봄원피스에 이쁜구두 신기고 싶은데 올해는 포기예요
그래도 예쁘고 스타일리쉬한 클래식테니스가 있어서 다행이예요 ~~ 유후 ㅎㅎ
자다 일어나 머리는 산발인데, 차에서 내려놓자마자 좋다고 막 뛰어다녀요 ^^
나은이는 이제 막 14개월 접어들었구요, 돌 무렵부터 걷기시작했는데,
 지금은 손잡고 다니지않으면 어디론가 막 뛰어가서
자칫 잘못하면 잃어버릴수도 있을것같아서 무서워요 ㅠㅠ
딱딱한 아디*스나 나이* 운동화 신겨놓음 잘 못뛰거든요 그냥 딱 봐도 불편해보여요 걸음걸이 자체가..
근데 클래식테니스 신겨놓음 날아다녀요 아주.. 그래서 좀 힘들긴한데 ㅎ
아이가 그만큼 편하다는 증거니까요 ~ 참아야지요 ㅎ

집에서만 신다가 밖에 나와서 처음 신겨본건데요, 주차장에 내려놓자마자 막 뛰어댕겨서 잡으러 다니느라 힘들었어요 ㅠㅠ
차 다니는 주차장이라서 위험한데, 우리 꼬맹이는 새신신고 뛰어보자 팔짝 하고 다니네요 ㅋㅋ

다리 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 유령사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 아빠한테 잡혔죠 ㅋㅋㅋ 아빠품에 안겨있어도 역시 빛나는 클래식테니스 ~
볼수록 맘에드는 디자인이예요 ~

백화점안에서도 아빠손 안잡구 마구 뛰어다니는.. ㅠㅠ
아 . . 정말 신발이 편하긴 한가봐요 ㅋㅋㅋ 집에서도 이러진 않는데;; 이날 좀 당황했네요 ㅋㅋㅋ

카페에서 커피주문하고 기다라는중이예요 ~
역시 우리딸은 손에 과자하나쥐어주니 좋아서 마구마구 사람들사이를 헤치며 뛰어다녔어요 ~

궁디 씰룩거리면서 열심히 엄마손을벗어나 뛰고계신..
딸인데 겁이 없어서 큰일이예요 !

의자에 잡아다 앉혀놓았더니 한숨돌리네요 ㅋ
저 과자로 여러사람 툭툭 치고뛰어다녔어요 추울까봐 내복입혔더니 땀 범벅이 되서는 ㅋㅋㅋㅋ
옆에 유모차 끌고 커피기다리던 엄마와 아기랑 놀다가, 이야기 몇마디 주고받았는데
나은이 신발 예쁘다고 칭찬해줬어요 ^^v
브랜드 물어보길래 사이트 주소 알려줬는데
여러분도 꼭 방문해보세용 ~
네이버에 리베 검색하면 사이트가 나옵니다 ㅎㅎ
워낙 신발욕심이 많아서 신발장 가득 제 구두가 쌓여있어요.
결혼전에 사들인거지만, 이게 아이 낳고나니 아이신발사고싶어 죽겠는거있죠....
자제하고는 있으나, 리베 사이트 vip될것같은 이 불길한 느낌..
신랑이 눈에 불을켜고 지켜보고있어요 ㅠㅠ

우리나은이가 싱글벙글인 이유 ~
리베 사이트 알려줬다고 아기엄마가 사탕줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한손에 사탕, 한손에 과자 들고 좋다고 자다일어나 눈은팅팅부어가지고 저래 웃네요 ㅋㅋ
우리딸 식탐 끝내주거든요 ~ ;;;
요즘에도 외출할땐 계속 클래식테니스 신겨서 외출하고있구요.
컬러가 깔끔하고 성별구분없이 다 예쁘게 신길수있어서 뱃속에 둘째도 신기려구  프랜치네이비를 선택했는데
사진보다 실물이 더 예뻐서 감탄 또 감탄했어요 ^^
해외직구사이트를통해서 만날수있던 올드솔&월넛슈즈 ~ 이젠 '리베'사이트를통해 편하게 구입할수있어 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.