login join cart delivery

Community

[리베 - 캔디플렛 파우더 핑크 ] 100% 핸드메이드 프리미엄 베이비 슈즈

페이지 정보

작성자 이혜민 작성일 12-03-26 18:50 조회 1,634회

본문

아장아장 , 첫 발을 내딛다가 쿵 - 하고 넘어지던 때가 엊그제 같은데
우리 감동인 요즘 어찌나 잘 뛰어다니는지..^^

어른도 마찬가지지만 걸음마를 시작하는 아이들에겐 첫 신발이 아주 중요한데요.
발이 불편하면 걸음걸이도 틀어지게 되고 잘 걷지 않으려고 하기도 하구요.

그래서 전 감동이 신발만큼은 값이 조금 나가더라도 발이 편한 신발을 사주려고 노력해요.

오늘은 우리 아이들 첫 걸음마를 책임져줄 슈즈.
100% 핸드메이드로 만들어진 프리미엄 베이비슈즈를 소개 해 드릴께요^^

하루가 다르게 커가는 감동이는 지난 가을에 구입한 신발이 벌써 작아졌어요.

감동이맘이 선택한 올 봄 감동이와 함께 걷고 뛰면서 감동이를 행복한 곳으로 안내해줄 화사한 봄구두 어떤가요?^^
솜사탕처럼 달콤하고 사랑스러운 캔디플렛 파우더핑크 - ★

예쁘게 포장이 되어져 온답니다^^
포장도 깔끔하고 손잡이도 있어서 선물하실때엔 이대로 전달하셔도 될것 같아요.

손잡이 아래엔 똑딱단추로 오픈하게 되어 있는데요.
감동인 여기에 좋아하는 장난감을 넣어 가방처럼 들고 다니면서 놀더라구요^^

신발에 손상을 주지 않는 끈에 연결된 올스솔 텍도 부착되어 있구요^^

신발안에 방습제도 들어있어요^^

그리고 신발 모양이 변형되는 것을 방지해주는 하드페이퍼도 쏘옥 자리잡고 있네요.

앞 코부분 역시 찌그러지지 않도록 구김페이퍼로 단단히 고정되어 있구요.

천연 양가죽으로 만들어져 있어서 가볍고 부드럽기 때문에 맨발로 신어도 아프지 않답니다.
스타일을 위해 양말을 신기지 않을때도 아이발에 상처가 나지 않는다니 너무 좋더라구요 ^^

딸가진 엄마만의 특권인 리본구두^^ 감동이맘은 리본을 너무 좋아한답니다.

과하지도 않으면서도 매력적인 리본이 포인트인 이 구두가 너무 예뻐서 감동이맘이 반했어요^^

신발 안쪽엔 권장 개월수와 사이즈가 적혀있어요^^

앞코와 뒤꿈치 부분은 블랙컬러의 에나멜로 되어 있어 산뜻하고 세련된 느낌이 들어요.

그리고 또 감동이맘의 마음에 쏙 들었던건 뒷부분인데요.
사랑스러운 주름도 맘에 들지만 이 손잡이 부분이 있어 아이 신발 신기기도 너무 편해요.
혼자 발을 밀어넣을 힘이 부족한 아이들은 신발 신길때 이게 없으면 손가락을 넣어야 하는데
이 손잡이 부분만 살짝 들어 올려주면 발이 쏙 들어가요^^

벨크로 찍찍이로 되어 있어 발등이 높은 아기도, 발등에 살이 없는 아가도
사이즈 조절이 쉽기 때문에 신발을 더 꼭 맞게 신길 수 있답니다.

바닥부분까지도 섬세하게 신경쓴 흔적이 보이죠?^^
역시 많은 엄마들이 칭찬을 아끼지 않는 명품슈즈에는 다 이유가 있나 봅니다.
보이지 않는 바닥까지도 박음질이 너무 꼼꼼하게 되어 있어요.

앞 코 부분이 뾰족하거나 좁지 않아 발가락 길이가 비슷한 아가들에게 너무 편할 것 같아요.
아이들이 신발을 거꾸로 신고도 불편함을 느끼지 못하는게
바로 발가락 길이가 아직은 거의 비슷하기 때문이라고 하는데요.
그렇기 때문에 성인신발처럼 앞코가 뾰족하거나 좁은 신발은 아이들에게 아주 불편하다고 해요^^

가죽 느낌이 그대로 전해져 오는 고급스러운 감동이의 봄 구두 -

다음엔 이 예쁜 신발이 어떤 옷들과 잘 어울리는지 -
어떻게 코디했을때 더 빛나는지 -

함께 하면 좋을 여러가지 코디 아이템들 가지고 다시 올께요 ^^

* 블로그 상세후기 : http://blog.naver.com/kkalkkalrosa/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.