login join cart delivery

Community

올드솔을 신고 뛰어보자 팔짝!

페이지 정보

작성자 김현경 작성일 12-04-07 16:21 조회 1,414회

본문

얼마전 한발자국 떼기를 성공한 호야는
요즘 걷기에 새로운맛을 알았나 봅니다 ㅋㅋ

5발자국 떼기를 했어요
오호 녀석, 돌잔치날 걸을수 있으려나요 ㅋㅋㅋ

이젠 외출할때 코디용 신발을 신지 않아요!
호야는 올드솔 킥슈즈를 신어욧!

[아기신발.걸음마신발,첫신발.걸음마신발추천.돌선물.올드솔.리베]

외출할때 올드솔을 신은 호야의 모습이에요,
처음에 아가들은
신발을 신으면 거부하는경우가 간혹있던데

호야도 좀 그런편이었어요

묵직하고 두꺼운밑창의 신발을 신으니
발에 뭔가 이상한 느낌인지 서있으려고 하지 않고
벗으려 하고 햇엇는데

올드솔을 신은 후로는 그렇지 않아요

올드솔의 자세한 리뷰를 보고싶으시면

이렇게 구부리거나 여러가지 모양으로 기울려도
양말처럼 감겨있는 올드솔!

신은듯 안신은듯한 느낌을 주는거 같은데

무엇보다 가볍고
가죽이라서 발에 착~ 감기는 느낌이기 때문이겟죠?

아직 발을 자유자재로 움직이지 못하는 걸음마 이전아기들에겐 정말 강추 할만한 신발인것 같아요,
트레이닝복에도 잘어울리고,
청바지에도 잘어울리고

걸음마신발,아기첫신발 강력추천합니둥 ^^
어서빨리 올드솔 다른 디자인들도 만나보고싶어요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.