login join cart delivery

Community

올드솔 재즈블랙 넘 맘에 들어요~

페이지 정보

작성자 우경임 작성일 12-05-18 16:29 조회 1,371회

본문

[아기신발/유아신발 - 리베]
아기신발,유아신발,아기슈즈,유아슈즈,유아운동화,리베,리베올드솔

며칠전 오랜만에 마트에 다녀왔어요.
마트 한번 가면 돈을 왜케 많이 쓰는지 ㅠ.ㅠ
집에와서 정리해보면 별로 산것도 없더라구요..
먹을것도 없고 ㅠ.ㅠ
모두가 공감하시는 내용일듯~

오늘 마트 나들이도 역시 편한 아기신발 리베와 함께 했답니다.
역시나 잘 걷네요 ㅋㅋ

마트에 가면 카트를 끌어야 한다네요 ㅋㅋ
손가락질 하는거 보이시나요?

아주 어릴때는 마트카트에 언제 앉나 했는데..
벌써 많이 커서 카트에도 잘 앉고 ㅋㅋ

너무 편한 아기신발 리베도 찰칵!!
보면볼수록 이뻐서 다시한번 찍어봤어요 ㅋㅋ

처음에 카트에 앉을때는 손을 꼭 잡고 있었는데.. 이제 손을 놓고도 카트를 잘 탄답니다.

마트에 가서 카트에 앉아있어도 답답할까 신발을 벗겨주지 않아도 되요.
아기신발 리베는 신고 있어도 안신은것처럼 편한신발이거든요.

이제 슬슬 지루해졌나봐요 ㅋㅋ
몸을 비틀기 시작 ㅋㅋ

계산을 마치고 아빠와 하이파이브 하는모습이에요 ㅋㅋ
하이파이브도 곧잘 한다는..

몽키바나나를 사서 까주었더니 아주 잘먹네요.
일반바나나도 하나를 혼자 다먹는 찬이지만요 ㅋㅋ

역시나 탐나는 리베 올드솔 아기신발 골드 색상이에요 ㅋㅋ
이런 골드 색상은 의외로 어떤옷에 매치해도 넘넘 이쁘구요.
눈에 잘 띄어서 더 좋은거 같아요.

혹시 색상으로 고민하시는분들..!
밝은색으로 추천해드릴게요 ^^

앞으로 쇼핑도 리베와 함께하세요~

리베 쇼핑가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.