login join cart delivery

Community

첫 구매 후기!! (린맘님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-09-24 14:44 조회 1,752회

본문

올드솔 첫 구매!! ㅎ
사이즈 때문에 무척이나 고민고민..하다가.
6으로 주문했는데 너무 커서 5사이즈로 교환했어요..
옐로우캡 택배 때문에 쬐금 짜증도 났었지만..
신발 받아보니...짜증은 사라졌네요..ㅎㅎㅎ

한국싸쥬 130신으면 딱 맞구..딸램 발사이즈는 아직..13센티가 안되는것 같은데..
130신으면 딱이더라구요..
페디페드는 12~18m 싸쥬 신기는 맘들이라면
올드솔 5싸쥬로 주문하셔야 할것 같아요~

이지 트레드 라벤더 색상 주문했다가 싸쥬 교환신청했는데..
라벤더 5싸쥬가 없다네요....
실버로 보내달라고 했는데..실버도 이뻐욤...ㅎㅎㅎ
맨발로 신기니깐 쏙 잘 들어가는데..아직 제가 못 신겨서 그런지..
양말 신기고 신길려니깐 쬐금 힘이드네요...ㅎㅎㅎ

추석날 가브리엘 골드 신겨서 할머니집 가는데..
울 딸램 발볼이 없는편인줄 알았는데..
가브리엘 골드 신기니깐 발볼이 있어뷔는것 같기도하고..ㅎㅎ
암튼 양말 신기고 5싸쥬 딱입니다.
가브리엘은 신기기가 너무 편해요...ㅎㅎ
이뻐용..

올드솔..가브리엘 색상별루 다 사주고 싶어요..흐흐..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.