login join cart delivery

Community

재즈슈즈 블랙 구입했어요(앵두님 후기)

페이지 정보

작성자 리베 작성일 12-06-15 11:36 조회 1,495회

본문

전부터 구입하고싶었던 올드솔 재즈슈를 구입했습니다
예쁜색상이 많았지만 블랙색상 선택했어요...이웃님들 후기보니 블링블링 실버,골드,화이트 다다 예쁘더라구요...마음같아선 색깔별로 다 사고싶고 ㅋㅋㅋㅋ

다복이 발싸이즈를 대강 재어보니 11센치정도
신발싸이즈 많이 고민했거든요 이제 걸음마를 시작할꺼니 너무커도 안되고 또 그렇다고 너무 꼭맞음 엄마마음에 아깝잖아요 ~
싸이트에 나와있는 싸이즈론 3호가 적당해 고민하다가 4호 했는데 3호했음 작았겠어요 ...4호가 양말신고 앞부분이 살짝남아 적당한듯싶어요.

기존에 가지고 있던 탐스도 4(120??)였었네요 두신발이 사이즈가 똑같았네요
(이럴줄 알았음 재즈슈 5싸이즈 할껄 그랬나 ^^;; 그럼 또 너무 컸을것 같아요)
근데 실제로 신겨보면 탐스는 발등부분이 낮은탓인지 특히나 양말을 신기고 신기면 안으로 쏘옥 발이 안들어가요 그러니 자꾸 벗겨지더라구요...ㅠㅠ
암튼 두신발이 싸이즈는 같지만 실제로 신겨보면 올드솔이 더 넉넉하고 벗겨지지도 않아요.
요부분이 참마음에 들지요 탐스신길때마다 다복이용 구두주걱이 있었음 좋겠다 생각했는데 ㅋㅋ
요건 이렇게 고무줄처리가 되어있어 벌려신기기도 편하고 위로 쑥올릴수있게 되서 신기기가 넘편해요

바닥쪽... 근데 바닥쪽은 밖에나가면 조금 미끄러울수도 있을것도 같고.. ??잘모르겠네요
.일단 집안에서는 미끄럽진 않더라구요...

그동안 고생해준 보행기화 이제 안녕~ ^^ 고마웠어... 히히

요신발 신고 아장아장 걸음마 성공해서 좋은곳 많이 데리고 다닐게요
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.