login join cart delivery

Community

가브리엘블랙!

페이지 정보

작성자 홍민아 작성일 12-07-04 15:59 조회 1,672회

본문

저희 아가는 돌지나서 걸었는데요..
집에선 잘걷는데 아가방에서 산 운동화비슷하게 생긴 신발신고 밖에서 못걷더라구요
아가방 신발신으면 발목이 자꾸 꺽이더라구요

그래서 돌쟁이 신발 폭풍검색해서 몇가지중 가브리엘 블랙으로!!
디자인이 깔끔하고 귀여워서..ㅎㅎ

첨엔 신발이 어색한지 막 만져보고 안걷고 주저앉아서
기어다니길래 내비뒀더니 혼자 일어나서 막 걷더라구요 ㅋㅋ
엄청 잘걸어요

진짜 첨 신발신는 아기들에게 완전추천
신발도 완전부드럽고..
근데 다만 좀 잘 헤져요..가죽이 워낙 부드러워서 그런가봐요ㅜㅜ

저희 아가는 발재보니깐 12cm조금 안되서 4사이즈 했더니 잘맞아요!
다른 디자인도 사고싶어요ㅜㅜ

뒤에 고무밴드있어서 신기기도 편해요!!
요 신발만 신고 돌아다녀서 많이 달았어요ㅜㅜ

신발수선집가면 수선해주겠죠?? ㅠ.ㅠ

암튼 추천추천 너무 좋아요 :)

하도 돌아다녀서 사진을 못찍어서 걸어다니는 사진이 없네요ㅠㅠㅎㅎ
착용샷

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

민아님^^
아가가 블랙을 잘 소화하네요~~^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
1000원 적립금도 남겨드려요.