login join cart delivery

Community

리베 - 올드솔 재즈슈즈 ♡

페이지 정보

작성자 민세미 작성일 12-07-23 17:47 조회 5,632회

본문

Leeve - 올드솔

제가 선택한 우리애기첫 걸음마 신발은 올드솔슈즈에요
올드솔은 걸음마 단계의 아기(0~24개월)만을
위해 호주에서 탄생한 베이비슈즈에요
이제 걸음마를 시작할 우리아이에게
좋은 선물이 도착했네요

포장을 뜯어보았더니 요로케 블링블링
이쁜아이가 내눈에 똬악
사진으로 보는것보다 실제로 보는게 훨씬이쁜 올드솔슈즈!

포장좀보세요~
지인한테 선물할때에도 전혀 부끄럽지 않게
내가 이렇게 이쁜거 사왔슈!하고 내어줄수있는
고급스럽고 뭐있어보이는 깔끔한포장입니다

사이즈는 요로케 되어있구요
저는 우리아가발이 통통해서 한사이즈
더크게해서 받아보았어요

리베의 슈즈들중에
올드솔 째즈슈즈는 좀더 타잇하게 나와서
한사이즈 더 크게 신기셔야 될것같아요
길이는 조금 길지만 통은 딱!잘맞거든요~
아이가 자라면서 발살빠지고 하면 내년까지는 신길수있겠네용
사이즈 선택시 참고하시어용

신발좀 보시어요 진짜 너무 고급스럽지안나여?
엄마도 없는 수제화를 우리아이가 먼저 신어보네요ㅋㅋㅋ

요리보고 조리봐도 으음~너무이뻐여
올드솔슈즈는 베이비만을 위해 만든 슈즈이니만큼
소재도 양가죽을 사용하여 제작됩니다!
게다가 그냥 양가죽이 아닌 고급천연양가죽을 사용한다고 하니 더더 믿음이 가는
제품이에용

어린아이들은 피부가 약해서 아무신발 못신기잖아요~
올드솔슈즈는 걱정없이!맨날로도 신길수잇습니다요
아 정말 양가죽의 느낌이란게 이런거였군요..ㅋㅋㅋ
보들보들 아이가 신으면 정말 발이 편할거같아요

슈즈밑창은 고무와 가죽을 덧데어 만든 밑창이
사용되어요^^
우리아이의 걸음걸이에 무리가 가지않도록 가볍게 만들다보니
바닥도 가죽으로 만들어져있는거래요
정말 이런대서 올드솔의 세심함이 보이네요

올드솔슈즈는 요로케 말랑말랑하고 부드러워서
아이의 발에 잘 밀착되고 편할거 같아요
올드솔슈즈는 세계적으로 유명한 발레슈즈회사의 디자이너가
직접 디자인한 제품으로
발레슈즈의 특징을 살려 아이신발에 적용했다고해여
발레슈즈를 디자인하던 사람이 만들었다니
착용감은 말할필요도 없겟네여

내가바로 양가죽이다!ㅋㅋㅋ
진짜 보들보들 신발의 퀄리티가 아주 좋습니다요

얼마나 편한지 제가 직접 신어보고싶지만...
엄지발꾸락 검지발꾸락 두개간신히 들어가겠어여

100%수제화라니 얼마나 꼼꼼하게 잘 만들어졌나
확인한번 해봤습니다!ㅋㅋ
의심이 많은 뇨자..ㅋㅋㅋㅋ
앞,뒤,옆,밑창까지 구석구석 확인해봤는데
박음질 상태 정말 좋았어요

게다가 올드솔슈즈는 아이신발을 신고벗기기쉽게
뒷꿈치 패치안에 밴드가 숨겨져잇어요
처음에 신발만 보고몰랐는데 안쪽에 저렇게 밴드가 숨겨져
있었네요~!

디자인 완전 깔끔하게 잘빠졌다잉~

이제 우리아가에게 신겨볼꺼에요

신발을 보자마자 완전 급관심!ㅋㅋㅋ
만지작 만지작 하더니 저거 떼고
언능 신겨달라는듯 택을 제얼굴에 막 들이댔다는

택떼어줬더니 좋다네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

"그럼어디한번 신어볼까아?"

우리아이한테 신겨보았어요!처음에 신발보고 넘 큰거아닌가하고
리베 몰에 전화해서 물어봤는데 우선 신겨보라하시더라구요
신겨봤더니 통통한 우리아이에게는딱!이었어요ㅋㅋ

그런데 사실..신기는 과정에서는...
원래 신어야할 사이즈보다 한사이즈 큰건데도넣기 조금힘들었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷꿈치에 있는 밴드를 이용해서 쭉 늘린다음 신겼더니 그나마 편하더라구요ㅋㅋㅋ
처음에는 힘들게 신겼는데 신기다 보면 가죽이니 늘어나겠죵?ㅋㅋ

올드솔 재즈슈즈 넘넘 맘에들어여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.