login join cart delivery

Community

올드솔-이지트래드♥

페이지 정보

작성자 권은진 작성일 12-07-25 15:32 조회 1,341회

본문

이틀 뒤면 우리 아가 첫 생일을 맞이하는데요,...
리베에서 너무 좋은 선물을 받았답니다~~~^.^

바로 호주 브랜드인 올드솔 이지트래드 입니다~

띵똥~♩ 하고 도착하자, 자기껀줄 알고는
손에 쥐고 놓지를 않아요~~~+.+

이것이 바로!!! 올드솔 이지트래드 입니다~~^.^
100% 핸드메이드 양가죽 슈즈라
촉감이 보들보들 너무 보드라워요~~~+.+

이지트래드 코발트 색상이예요~~~
디자인도, 색상도 넘 이뿌죠??+.+

신발 바닥은 고무밑창으로 되어 있어서 미끄러질 염려도 없고,
밑창 주변은 가죽으로 되어 있어서...
아가들 걸음걸이에 무리가 가지 않도록 엄청 가볍답니다~~

보세요~~ 보들보들 양가죽이라..
요래조래 주물럭 해도.. 잘 구부려져요~~^.^

아가들이 신기에 정말 편안한 슈즈!!!! 올드솔 이지트래드 입니다~

제가 가장 맘에 들었던 부분!!!
바로 뒷꿈치 부분인데요... 신기기 힘들지 않을까? 하는 걱정...
단번에 해결해줬어요~~~^.^

뒷부분에 밴딩처리가 되어 있어서... 밴드가 쫘~악
늘어나요~~~ 신기기.. 정말 편리해요~+.+

그럼, 우리 아가 착용샷 보실래요??
집안에서도.. 키즈카페에서도.. 백화점에서도...
너무 편하게 신고 걸음마 걸음마~~~!! >.<

우리아가.. 너무 좋아하죠??
걸음걸이 마저.. 가벼워 보이더라구요~~^.^

백화점에서도... 이지트래드와 함께~~+.+

키즈 카페에서도... 이지트래드와 함께~~~+.+
색상이 너무 이뻐요~~~
빛을 발하는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 사진은.. 아빠와 미끄럼틀 타며....인사드려요~~ㅋ
올드솔 이지트래드... 강추!!! 합니다~~~^.^

우리 아가의 완소 슈즈예요~~~~
너무 맘에 들어요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.