login join cart delivery

Community

:: 올드솔 :: 이지트래드 실버 - 우리유니 첫걸음마 신발로 선택했어요!!+_+

페이지 정보

작성자 정미진 작성일 12-07-26 11:18 조회 1,672회

본문

우리 아기 돌잔치 이후에
걸음마 시작할려고 혼자 잡고 일어나더라구요^^
그때 걸음마 신발로 알게된

올드솔

부드러운 양가죽에 미끄럼방지기능과  디자인까지 제스타일인
올드솔 이지트래드 실버!

12개월 우리 아들
발등이 높아
5사이즈 신었어요^-^

요즘 날씨 너무 덥죠~?
시원한 마린룩과 함께 매치해봤어요ㅎㅎ

보기에도 편해보이죠?
부드러운 가죽재질의 질감이 눈으로도 느껴지더라구요 ㅎㅎ

선물받는기분을 주는
올드솔 :)

실버색상이 화이트와 매치되어
너무 이뻐요!!
리베사이트에서 보자마자 한번에 나의 초이스를 받았어요!!

리베 슈즈의 밑창이에요!
아기의 자연스러운 발성장에 가장 최적화된 이상적인 슈즈에요..
올드솔 로고가 새겨진 소프트플렉시블 고무창이 가죽안으로 덧대어져있어
걸음마할때 미끄러져 넘어질일은 없겠어요^^
가죽을 포개어 만든 가죽밑창으로 정말 가벼워요 :)

편안한 발의 중점을 잡아주고 앞코라인부터 매끄럽게 하여 디자인까지 살린
올드솔~

뒷꿈치 양쪽에 커팅이 되어있어
뒤로 당겨주면 쉽게 여유있는 발목이 생겨 아기의 신발을
불편없이 신기고 벗길수있어요 :)

늘어나는 발등밴드로
우리 아기처럼 발등이 높은 아가도
맞춤 신발처럼
자연스럽게 늘어나요^-^

신발도 바로 적응되고
걸음마 할려고 일어서는 아가에요
아직은 엄마가 잡고 도와줘야한답니다 ㅎㅎ

한발.. 한발 떼기 :)

:D 

엄마랑 걸음마 연습하고있어요
엄마는 이런모습도 너무 신기하고 대견하답니다^^

아직 벽잡고 걷기 연습중인 아들~
능숙하게 걸을때까지
리베 올드솔 이지트래드 슈즈와 함께 할꺼에요^_^

더욱 자세한 포스팅와
우리아가 보러 놀러오세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.