login join cart delivery

Community

가브리엘 골드 4호 (내너구리들님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-09-24 14:49 조회 2,019회

본문

꼭 사주고 싶었던 가브리엘 골드 4호~ 소량 남았다고 해서 얼렁 주문했어요~

저희 딸래미 발이 발볼없는 12센치 인데 5호로 할까 하다가 집에 매번 사이즈 큰거로 사논 신발들이 안맞아서 자꾸 못신기는 바람에

5호로 주문하고픈 마음 꾹꾹 참으며 4호로 받아보고 양말신고 딱맞는다 싶으면 교환하려고 4호 그대로 받아봤어요~ ^^

받자마자 신겨봤는데 딱 좋은거 같아요~

공간은 남지만 벗겨지지 않고 아이도 넘 잘 걸어요~

집에 있는 다른 큰 신발들은 찍찍이나 끈이 있어도 잘 못걷고 그랬는데 올드솔 신발은 넘 잘 걷네요~^^

오른쪽 사진처럼 똑바로 섰을때 저만큼 공간이 남아요~ 양말 신겨도 약간 낙낙해서 그냥 4호로 신기다가 5호로 또 사려구요^^ 

바깥쪽 길이는 14센치구요~ 안쪽 길이는 13센치네요~^^ 

엄마들 카페에서 알게된 앙쿠님 소개로 올드솔에 구경왔다가 보자마자 제가 원하던 질과 디자인의 신발이라 바로 주문했어요~

정말 기대한만큼 넘 이쁘고 편할거 같아요~~~ 가브리엘이랑 재즈슈 색별로 다 사고 싶네요>.<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.