login join cart delivery

Community

:: 올드솔 :: 이지트레드 실버 - 우리 유니 아장아장 걸음마 보실래요 :-)

페이지 정보

작성자 정미진 작성일 12-08-08 19:27 조회 1,387회

본문

울아들 돌잔치 이후로 폭풍 성장중~
이제는 아빠라는 말도 잘하고 ㅋㅋ
어제는 갑자기 아빠 라는말이 폭풍터져서
유니아빠가 씐나하셨다는 ㅎㅎㅎ
오랜만에 친구만나서
시원한 커피한잔 하러갔어요~

타이밍 베리 구웃ㅋ
도착하자마자 잠들었네요~

올드솔 이지트래드 만 신고다녔더니
살짝 지저분해졌어요 ㅠㅠ

맛있는 바닐라라떼 아이스와 레이어 치즈케익 3_32.gif

언제봐도 이쁜 올드솔 이지트래드

신발이 부드럽고 편해서그런지 벗을려고 하지도않고 잘 신고있어요
샌들같은경우는 유니가 벗어서 잃어버린적도 있거든요~

에너지 충전하고 일어나,
에너지 쓸려고 슬슬~ 발동중~

이제 일어나서 아장아장 걸어봐봐~~

이제 혼자 으쌰! 일어나서 걸어요 ㅎㅎㅎ
뒤집기도 늦게해서 걷는것도 느릴까 싶었는데
알아서 할건 다하네요 ^^

우리 유니 아장아장 걸음마 ♪

본인도 걷는게 신기한지 웃고,좋아하구 ㅋㅋㅋ
요즘 걸음마에 재미들려서 집에서도 계속 걸어다녀요 ㅎㅎ
강아지처럼 엄마를 졸졸졸 따라다니기도하구요 :)

한참 걷기놀이한후
집밖 장난감의 최고봉
종이컵과 빨대로 장난치기~!
언제 걸을까 싶었는데..
이렇게 걸음마 하는거보니..
또 언제 뛸까 싶기도하고 :)

우리 유니가 신은 올드솔 이지트래드 실버
유니크한 디자인과 색상 너무 이쁘죵?
주위 친구들도 어디서 요런 이쁜걸 샀냐고 알려달라하더라구요!

더욱 자세한 포스팅와
우리 아가 보러 놀러오세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.