login join cart delivery

Community

올드솔 이지트래드♥생애 첫 휴가 이야기~

페이지 정보

작성자 권은진 작성일 12-08-09 01:21 조회 1,385회

본문

올드솔 이지트래드와 함께 떠나는 엠제이's 생애 첫 휴가~:)
우리 아가도.. 왠지 설레고, 신나 보이는군요~~^.^

푹푹 찌는 날씨에도... 올드솔 이지트래드 코발트 색상은...
전~~혀 더워보이지도 않고... 오히려 시원해 보이네요^.^

거기다... 편하기까지!!! 휴가갈 때도 꼬~옥 신고가는..
우리 엠제이의 애정 신발이 되었어요~!!!!

더욱더 맘에 드는건.... 다른 브랜드 운동화에 비해..
맨발로 신겨도 땀이 차질 않더라구요~~~
100% 핸드메이드 수제화에 소재가 양가죽 이라 그런지...
땀을 흡수하는거 같아요~~~

정말 강추!!! 입니다~~~~

쨘~~~ 휴가지 도착!!!!^.^
도착하자마자 체크인만 후딱~ 하고... 산책하러 나왔어요~~~

실내에서도... 실외에서도... 눈에 확~ 띄는 코발트 색상의 올드솔 이지트래드!!
정말 빛을 발하는군요!!! 정말 이쁘답니다+.+

이 신발만 신겨주면... "요즘 내가 제일 잘나가~!!!"

신발 벗고서 들어가야 하는... 놀이방에서도
우리 엠제이는 올드솔 이지트래드와 늘~ 함께해요^.^

앞에서도 말했듯이...
100% 핸드메이드 수제화이고, 또 양가죽이다 보니, 너무 가벼워
신은 듯, 안 신은듯~~~ 너무 편한가봐요~~~
이거... 무한 강조해도 될만큼.. 정말 소재도 보들보들...
장인의 손길이 느껴지는 듯한...명품화!!!

거기다.. 엠제이가 안벗으려 하니... 어쩌겠어요?!!! ㅎㅎ
우리 엠제이.. 요즘 요 신발만 신고 다녀요~~~>.<

발이 훌~쩍 커버려도... 또 올드솔 이지트래드 사줄래요~~:)
거기다.. 월넛도 함께요~~

정말, 신기면 신길수록... 더 매력있고 맘에 쏙~ 드는
올드솔 이지트래드 예요~!!! 완전 만족!! 합니다~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.