login join cart delivery

Community

리베슈즈와 함께하는 나들이 ②

페이지 정보

작성자 민세미 작성일 12-08-13 13:25 조회 1,466회

본문

울애기 10월이면 첫생일을 맞이한답니다!
블링블링 이쁜슈즈를 신고 돌촬영다녀왔어요:)
스튜디오 언니들도 신발 넘 귀여운거 아니냐며ㅋㅋ
돌촬영도 그냥 요신발 신긴채로 진행했어요5_44.gif

전타임 아이 촬영하는동안 얌전히 앉아서 기다리고있어요.

두리번두리번~
스튜디오이다 보니 볼거리가 많아서 계속 두리번 두리번 대느라 정신이 없네요ㅋㅋ

촬영들어가기전에 아빠랑 섬마 연습중이에요
근데 연습은 안하고 전타임 여자아이 사진찍는거 구경하느라
정신없네요ㅋㅋㅋ벌써부터 여자 좋아하면안된다니깐?!

아빠랑 눈도 맞춰보고 뽀뽀도한번 해보고1_02.gif

이제 울아가 촬영할시간이 되어서 가족티로 갈아입혔어요,
아빠랑 같이 커플 땡땡이 보타이도해주고!

깜찍이도 이런 깜찍이가 또있을까요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 도치엄마입니당..ㅋㅋ

블링블링 신발 우리애기 넘 좋아해요ㅋㅋ
앞에 가져다 놨더니 사진찍을새도 없이 자꾸 가져가려해서
뽀로로로 관심좀 돌려주려 했지만 역시 실패..ㅋㅋㅋ

결국 손에 잡고야 마네요
소품 아니고 니꺼야니꺼!집에가서 실컷 구경하라구~ㅋㅋ

계속 잡고 노느냐고 사진 안찍으려해서 그냥 신겨버렸어요ㅋㅋㅋㅋ
검정 게스티에 골드슈즈 신겨놓으니 더 이쁜거같아요:)

정말 처음으로 무언가를 잡고 섰어요.
배를 대지 않으면 서질 못했는데.리베슈즈와 함께해서 그랬을까요?ㅋㅋ

오빠도 기특한지 저미소좀 보세요1_32.gif
너무 사랑스러운 나의 남자들이에요

돌촬영소품으로도 제격인 리베슈즈 너무 만족스럽습니다:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.