login join cart delivery

Community

예쁘게 잘 신고 있어요~~

페이지 정보

작성자 김선애 작성일 12-08-20 16:19 조회 1,141회

본문

어렸을때부터 쭈~욱 신겼는데, 이제야 후기 적네요..

아가 발도 넘넘 편하구, 잘 벗겨지지도 않아요~

여러 모델 많은데 가브리엘이 젤 예쁜듯 하구요~!!

실버만 신기다가 블랙 페이튼트인가?? 유광인거.. 고거 신겼는데 넘넘 이쁘네요~

사이즈가 24m까지 밖에 없어서 발큰 울 아가 요게 마지막 구입일 듯 해요 ㅠㅠ

더 큰 사쥬가 있음 좋으련만..

둘째 딸래미 또 사주러 자주 들를께요~ ^^

아.................... 근데 쥔장님.. 센스 ㅡㅡ++ 여아 신발샀는데도 불구하고

서비스 양말 주신거.............. 남자아이꺼...... ㅡㅡ++

요런 센스는 살짝 수정 바래욧~ ^^*

드레스에 요 신발 최고져?? ㅎㅎ

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

선애님^^
드레스와 블랙패튼 넘 잘 어울리네요~~
블랙패튼이 겨울되면 인기많은 색상인데,
다가오는 겨울에도 예쁘게 신겨주세용^^
재입고되었을때, 배송물량이 많아서 정신이 없었나봐요 ㅋ
양말은 신경쓰도록 할께요.
후기 넘 감사드리구요, 적립금도 남겨드려요.