login join cart delivery

Community

월넛 멜버른_테니스_그레이저지 (아오이님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-09-24 14:58 조회 1,879회

본문

월넛 멜버른이 왔어요. ^^
제가 구매한 제품은 테니스 라인, 그레이저지 색상이구요.
입고되었을 때부터 사고 싶었는데, 재즈슈도 살 예정이었기 때문에...무료배송 받으려고 좀 기다렸지요.
모양은 참 단순하지만, 아가들한텐 요런 신발이 제일 편하지 않나 싶더라구요.

원래 이벤트 참가하려고 데리고 나가서 사진찍고 온 거였는데...
                                                     이벤트 내용 다시 확인해보니, 5인 이상 참여해야 하는 거네요?
아쉽게도 제가 첫 후기인데다 이벤트 종료기간이 얼마 안 남아서 그냥 첫후기라는 데에 의의를 둬야겠네요. ㅎㅎ
                                                                                                  아들, 일단 가보자고~~

어랏~
사진찍었을 땐 몰랐는데 찍고나니 오른쪽 신발이 벗겨지려 하더라구요.
아들녀석 발이 14센티정도 되서 26사이즈 골랐는데요.
요게 올드솔 재즈슈보다 입구도 더 넓고..밴드부분이 생각만큼 타이트하지 않더라구요.
그래도 25사이즈는 너무 딱 맞을 것 같고, 앞으로 발 클 거 생각하면 적당하지 않나 싶어요.
돌 지나면 발 별로 안 큰다더니 꼭 그렇지도 않더라구요~
그래도 사이즈 너무 여유있게 주문하시지 마시기를요..^^

편안한 느낌의 월넛.
                            올드솔하고는 또 다른 매력이 있네요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.