login join cart delivery

Community

재즈슈즈 블랙메탈릭

페이지 정보

작성자 박아롱 작성일 12-10-12 14:36 조회 1,426회

본문

12개월 남자아기 발사이즈 11.5~12 정도 됩니다~
올드슈 사기 전에 첫 신발로 트럼펫 트랙슈즈를 12~18개월을 사서 신겨봤는데
조금 낙낙하니 예쁘게 맞더라구요~
근데 끈이 있는 운동화다 보니... 아기가 자꾸 끈을 잡아당겨 풀어지고 해서
올드슈 구매하게 됬네요
재즈슈즈 블랙메탈릭 5사이즈 운좋게 하나 남은 수량 겟하게 됬네요ㅎㅎ
발 사이즈는 4사이즈가 좀 낙낙하니 맞을거 같았는데
아기가 발등이 좀 통통한 편이고 지금은 트럼팻 신기다가 좀 있다 신길려고 5사이즈 주문했어요
역시나 많이 남네요ㅎㅎ
대략 2.5~3센티 정도 앞부분이 남는데 걸을때 벗겨지지가 않아서 좋더라구요
그치만 불편했던게... 아가들은 발등이 대부분 통통하잖아요
울 아기도 발등이 오동통한 편이라... 신길때 발등부분때문에 조금 빡빡했어요
올드슈 재즈슈즈가 발등부분이 좀 낮더라구요
좀 납작한 신발이라 해야하나? 트럼펫 슈즈랑 비교하니 현저히 낮더라구요 그래서 신길때 뒤에 고무줄이 되어 있어도
앞부분이 많이 커도 발등 부분이 빡빡해서 발 들어갈때 불편했어요;;
익숙해 지면 괜찮겠죠? ㅎ
넘 이뻐서 지금 당장 신기고 싶어 딱 맞는 사이즈로 블랙이나 다른색상으로 하나 더 주문하고 싶은 욕심이 나네요ㅠㅠ

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

아롱님^^
양말신시고 신기면 들어가기가 조금 수월하구요,
가죽이다보니 몇번 신기시면 아가발에 맞게 늘어나는 부분이 있답니다^^
예쁘게 사진 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 남겨드려요~~