login join cart delivery

Community

올드솔 글로벌슈즈 네이비 도착했어요~^^

페이지 정보

작성자 티케 작성일 11-10-17 02:57 조회 2,254회

본문

올드솔 글로벌슈즈가 도착했어요!!
아.... 우리 몽실이를 위한 명품수제화!!
티케네 집까지 안전하게 배송되었네요,,^^  

아웅 너무 깜찍하죠!!
요거 정말 백일잔치, 돌잔치선물로 정말 딱이지 않을까싶어요,, ^^

올드솔 글로벌슈즈 [네이비]

올드솔은 걸음마 단계의 아기 (0~24개월)만을 위해 탄생한
호주의 프리미엄 베이비슈즈랍니다
아기의 자연스러운 발성장을 위해 고급 천연 양가죽을 사용한다고해요
숨쉬는 가죽으로도 불리우며 여름에는 통기성이 우수하고
겨울에는 발을 따뜻하게 보호해준답니다
100% 핸드메이드 슈즈로, 이제 걸음마를 시작하는 아기의 발에 편안함을 줄꺼예요 1_05.gif

신발 한번 너무 깜찍합니다 ㅋ
브랜드명 : 올드솔

디자인이 정말 깔끔해요,
우리 몽실이 처음으로 수제화를 신게됐답니다
꼭 한번 신겨보고싶었던 수제화
천연 양가죽으로 만들었다고 하죠,,
올드솔호주의 명품수제화 브랜드예요,,
호주의 명품수제화를 몽실이가 신게되다니 정말 영광입니다 ^^

호주의 프리미엄 베이비슈즈 올드솔

뭐가 달라도 정말 다르다 싶어요
가장부드러운 양가죽을 쓴것도 그렇고
한땀한땀 장인의 손길이 묻어있는 핸드메이드 제품이라는것도
0~24개월 아가들만을위한 신발 브랜드라는것도
 프로페셔널한 느낌이 강하게들구요~
아기의 발바박 구조 까지 꼼꼼하게 신경써 만든 신발이라는것에대해
알게되니,, 올드솔이란 브랜드에대한 깊은 신뢰감이 듭니다  1_16.gif

정말 특이한점은 발목부분에 밴드가 있었다는것!

엘라스틱 발목밴드를 넣었어요~
신고벗기 쉽도록 발꿈치 패치안에 엘라스틱 밴드가 들어있답니다
뒷꿈치 양쪽에 커팅이 되어있어 뒤로 당겨주면 쉽게 여유있는
발목이 생겨 아기의 신발을 불편없이 신기고 벗길수있답니다~ ^^

이걸 보세요!!  정말 부드럽다니까요 ㅎㅎ
가볍고 부드러워요 진짜 ~
양의 가장 부드러운 가죽으로 만들어
이렇게 유연하게 접힌다니까요~!! 1_03.gif

*세계3대 명품 발레슈즈회사인 80년 전통의 블로치출신 디자이너가 만들었다고 하죠
발레슈즈를 디자인하던 경험을 살려 아기의 발에 맞게 변형하였답니다
발레슈즈처럼 밀참감을 높여주며, 편안한 발의 중점을 잡아주고
앞코라인부터 매끄럽게 하여 디자인까지 살렸답니다~

이 고무창은 발구조에 맞는 소프트 플랙시블 고무창으로 미끄럼방지를 한답니다
가죽을 포개어 만든 가죽밑창으로 무척가벼우면서도 통기성을 한번더 높여줬죠

몽실이가 올드솔 글로벌슈즈를 신어봤어요!!
간지 좌르를~~~~~
이야,, 생각그 이상으로 간지작렬이었답니다!! > <
포즈까지 !!!!
티케 딸 답구나 ㅋㅋㅋㅋ
몽실이한테는 좀 큰치수이긴 하지만,,
내년까지 아주 잘신을꺼같아 아주 뿌듯합니다~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.