login join cart delivery

Community

대박..너무이뻐요!!+_+

페이지 정보

작성자 꾸이마눌 작성일 11-10-17 15:32 조회 3,350회

본문

호주.뉴질랜드,유럽,미국에서 짧은시간에 초고속으로 성장한 올드솔.
그 브랜드가 드디어 한국에 런칭됐다고 합니다...^^

그래서 나름 발빠른 꾸이마눌이 먼저 만나보게 되었어요..
이 브랜드가 런칭된 계기가... 디자이너가 패셔너블한 유아슈즈가 생각보다 없다는거에
충격을 받고 디자인을 한 슈즈라더라구요...

그래서 그런지 신발이 어쩜 이렇게 다 이쁜지....
신발종류 고르는데도 갈팡질팡.
어떤신발로 해야하나...고민에 고민을 거듭했던 기억이 나요..^^;

[아기보행기슈즈/보행기슈즈/유아슈즈/아기슈즈/아기신발추천/간지나는신발]

2.jpg?type=w1

첨엔 이 가브리엘골드 신발로 찜콩해서 신청하였으나.......
다른신발도 탐이나고.ㅠㅠ
이신발도 너무갖구싶고..................
고민에 고민을 거듭한 결과... 루양 옷 스탈일에 가장 잘 어울릴거 같은!
글로벌슈즈 브라운색으로 주문변경했어요.ㅋ

그런데 아직도 저 가브리엘골드가 눈에 아른아른 거리는것이..곧 주문할거 같은.....-_-;; 느낌이 팍 오네요..ㅋ

서론이 너무 길었네요..ㅋㅋ
그렇게 기다리던... 글로벌슈즈 브라운색이 드디어 꾸이마눌네 도착했어요..

PA133699.JPG?type=w1

PA133700.JPG?type=w1

박스안에 전용쇼핑백안에 곱게 들어있는 글로벌 슈즈!
이곳에서 어떤신발을 사던! 바로 이런포장으로 온다네요!!ㅎ
선물할때도 참 좋겠다는 생각이 듭니다.ㅎ

PA133704.JPG?type=w1

마치 쇼핑백같죠?ㅋ
어디 따로 신발챙겨갈때 유용하게 쓸거같아 버리지 않으려고 했는데...
지금..어디있는지 모르겠네요..ㅠㅠ
루양이 이곳에다가... 블럭도 넣고 어쩌구 하더니..
들고 한참을 돌아다니더라구요..
뺏으면 울고불고..-_-; 근데 지금 그렇게 애지중지하던 요 비닐백을 어디다가 감췄는지 ..1_35.gif

leeve.JPG?type=w1

진짜... 너무 이쁘지 않나요?
이거슨 진정 대박.!
이런st 의 루양 신발을 찾고 있었는데요..
이상하게 루양사이즈는 없더라구요..ㅜ_ㅜ;
제가 이 글로벌슈즈에 진정 반한건... 이 디자인뿐만이 아니예요...
자랑할 부분이 한두군데가 아니예요..ㅎ

PA133707.JPG?type=w1

PA133710.JPG?type=w1

사이즈는 4사이즈로 샀어요..
발을 재보니까..루양발이..
12.3센티였어요~

3.jpg?type=w1

4사이즈는 12.8 센티..
3사이즈는 너무 딱맞을거 같아서 4사이즈로 했는데
조금여유있고..아주 잘 맞았어요
아이가 걷는데도 불편함이 없이 자연스러웠구요..ㅋ

뒷부분에 비밀이 숨겨져 있어요.ㅋㅋ
바로..엘라스틱 발목밴드가 숨겨져 있는데요~
신고 벗길때 요걸 쭉 당겨서 신겨주면 편하게 신길 수 있어요..ㅎ

PA133708.JPG?type=w1

PA133715.JPG?type=w1

PA133716.JPG?type=w1

기계에 의한 생산이 아니라..100% 수작업으로 제작되는 신발이라고 해요.
또 100% 양가죽!
뉴즐랜드에서 방목한 양의 가죽으로 만든 신발이라고 하더라구요..
그래서 그런지...가죽이 정말 부드러워요..ㅎ

정말 부들부들해요..
이런신발은 가끔 맨발로 신기곤 하는데..
발 까질까봐 걱정도 되곤 하거든요!
전혀 그럴일이 없겠다..생각이 들어요...ㅎ

PA133709.JPG?type=w1

4.jpg?type=w1

특히 포인트는 바닥!
밑창이 전부 다 고무창으로 되어있지 않아요~
그래서 그런가...신발이 참 가볍고! 아이가 편해하더라구요..
그대신!!!!!!!!!!
울퉁불퉁한 자갈밭에선... 되도록 다른신발을 신겨주는 센스!ㅋ

PA133718.JPG?type=w1

PA133717.JPG?type=w1

PA133722.JPG?type=w1

좋은신발은 아이가 더 먼저 알아보겠죠?
이상하게 요즘 루양은 요! 글로벌슈즈에 홀릭되어있습니다.
부쩍 고집생긴 루양은 본인이 원하지 않은 신발은 신지 않아요.

어느날처럼 운동화를 신기려고 하는데.. 루양눈에 딱 들어온 글로벌 슈즈!
바로 운동화는 아니라고 절래절래 흔들고는 결국 글로벌 슈즈를 신었다는 친정엄마의 말씀!ㅋ
사실 체험단이라고 해도...
아이가 거불할때만큼 난감하고 속상할 때가 없거든요..

반면 아이가 정말 좋아하고 열광하면... 또 그것만큼 뿌듯할때가 없어요
정말 감사하다 감사하다 생각이 들게 되더라구요..^^

PA143727.JPG?type=w1

PA143725.JPG?type=w1

왠만한 옷에는 전부 문안하게 다 어울리는 신발이라서 더 손이 많이 갈거 같아요.
비교적 여성스러운 옷에만 어울렸던 가브리엘골드를...포기할 수 밖에 없었던 이유가.
루양에겐 여성스러운 옷보단 배기스탈. 약간 중성적인 스탈의 옷이 많다는 거였어요..ㅎ

요 글로벌슈즈는 샤랄라~ 완전 여성스러운 스탈만 아니라면
두루두루 어느의상에든 잘 어울릴거라는거에 한표!
패션의 완성은 신발이잖아요..ㅋㅋ

PA143724.JPG?type=w1

편안하고 이쁜신발 올드솔!
루양이 진정 홀릭될 만 하다 생각들어요...

앞으로 올드솔과 함께하는 루양의일상을 기대해주세요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.