login join cart delivery

Community

월넛멜버른 유로프림솔도브 / 호주 스타일리쉬 스니커즈 월넛 멜버른과 만났어요 ^^

페이지 정보

작성자 정인숙 작성일 12-12-05 11:49 조회 1,281회

본문

그동안 정말 너무 갖고 싶던 월넛 멜버른 ! 
제가 고른 디자인은 유로프림솔 도브랍니다 :)
탐크루즈 딸인 수리가 신어 더욱 유명해진 브랜드이기도 해요 ^^ 

아이에게 가장 편한 신발에 중점을 둔 브랜드인 월넛 멜버른! 
사실 무엇보다 가장 끌렸던건 감각적인 디자인-
제가 딱 좋아라하는 깔끔하고 예쁜 스타일이거든요^______^ 

사이즈는 국내사이즈와 다르게 유로라인으로 나와있어서
아이 발길이를 체크하시고 구입하셔야해요 ! ^^ 

모찌의 사이즈는 28사이즈! 
발길이 16.5-17.5cm인 아이들이 신으면 좋은 사이즈에요-
월넛멜버른은 발볼이 넉넉하게 나왔으니 굳이 크게 주문 안하셔도 되요.
저 같은 경우는 지금이 좀 추운 겨울이다보니 ..
양말 두꺼운거 신고 신겨보려고 조금 넉넉하게 주문했답니다^_^ 

끈이 그냥 장식용으로 되어있는건줄 알았는데.^^
끈을 묶는거더라구요 ㅎㅎㅎ 

맨발에 신었더니 역시 약간 크긴해요.
하지만 모찌 양말이 무척 두꺼운편이라 ㅎㅎㅎ 
양말신고 신으면 딱이겠다 싶더라구요 ^^

디자인도 완전 깔끔-
색상도 너무 맘에 들구요! ㅎㅎ 

신었을때 발도 참 편해보이더라구요,..^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.