login join cart delivery

Community

월넛멜버른 - 메리제인발레핑크만나봤어요★

페이지 정보

작성자 김진주 작성일 12-12-12 00:41 조회 1,207회

본문

저희아기가 이제 갖 돌이 지난 12개월아기인데,
걸음마를 일찍부터 시작해서 10개월도 되기전에 걸어다녔어요 ;;

매일집에서만 걷다보니 신발이 필요없었는데,
요즘 밖에 나가면 자꾸 걸어다닐라고 해서 신발이 필요하더라구요

아기 첫 신발로 어떤게 좋을까 고민중이였는데,
운좋게 리베쇼핑몰에서 월넛멜버른 신발을 만나보게 되었네요 !!

언니가 준 아기 신발이 있는데, 그건 아직 너무 커서 아기가 신으면 잘 넘어지더라구요
그래서 아기들은 딱 맞는 신발을 신겨야되는구나 깨달았어요

월넛멜버른 - 클래식 메리제인 발레핑크 23호 (13cm)
저희아기한테 정말 딱!! 잘맞더라구요

저희 아기 첫 걸음마 신발이 생겨서 넘 기뻐요♥
그동안 밖에 데리고 다니면서 걷게 해주고 싶었는데 마땅히 신발이 없어서

맨날 아기띠에 가둬놨었거든요
걸을줄 아는 아기가 얼마나 답답했겠어요 ㅜ

요즘엔 밖에 나가면 항상 신발신고 손잡고 조금이라도 걷게해주고 있어요
아기도 너무 좋아하고 신발도 너무 이쁘고 정말 대만족!!

우리아기 신발신고 걷는 모습은 담에 보여드릴께요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.