login join cart delivery

Community

월넛멜버른 - 메리제인발레핑크신어봤어요★

페이지 정보

작성자 김진주 작성일 12-12-12 00:51 조회 1,411회

본문

집에서 아기 발에 잘 맞나 신겨봤어요
양말을 안신겨서 그런지 살짝 남는 느낌이 나더라구요

저희 아기가 개월수에 비해 발이 좀 커서 ㅜ 23호 (13cm) 가 딱 맞네요 ㅋ
다른아기들은 발이 정말 작던대 저희 아긴 발이 커서 진작부터 걸었나봅니다

아기발에 신기기도 편리해요 고정끈 풀러서 신겨도 되고
안푸르고 그냥 발넣어서 신겨도 편하더라구요

신발 뒷축에 손잡이가 달려있어서 아기 뒷꿈치가 잘 안들어가더라도
걱정없네요 손잡이 잡고 쑥 당겨주면 잘 들어가더라구요

아기가 첨 신어보는 신발이라 그런지 계속 만지작 만지작 하고 있네요 ㅋㅋ
고정끈을 자꾸 자기가 손으로 풀러버려서 .. 계속 다시 붙여줬어요

아기신발 채우는곳이 찍찍이로 되어있어서 편리한것 같아요
저도 운동화 찍찍이만 신는대 아기도 편하니까 찍찍이 신겨요 ㅋㅋ

집안에서 신겨서 그런가바여 오늘만 집에서 신기고 담부턴 밖에 나갈때만 신겨야겠어요
그럼 밖에 나가는줄 알고 좋아할것 같아요

신발이 넘 이뻐서 밖에 신고 다니기 아까울 정도에요
밖에 돌아다님 핑크색 운동화가 더러워질지도 모르니 ㅜㅜ

그럼 그때마다 깨끗하게 손빨래 세탁해야겠네요
아기신발은 넘 작고 귀여워서 손세탁해도 할맛이 나겠어요 ㅋㅋ

집에서 어느정도 신겨놓고 적응시키고 하니 신발 신고 무지 잘걸어다녀요
작은 아기가 신발신고 걸어다니니까 너무 귀엽더라구요

담번엔 밖에 외출기 써봐야겠네요
집에서 적응 완료했으니 밖으로 얼른 나가봐야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.