login join cart delivery

Community

아장 아장 걸음마 연습을 해요

페이지 정보

작성자 서고은 작성일 12-12-15 00:03 조회 1,315회

본문

하쭈는 걸음마 한지 두달정도 되었는데도 아직은 실내에서만 걸으려고 하고,
밖에서는 안아달라고 손부터 내밀고 잘 걸으려고 하지 않아요
특히나 집앞에 나가는 길이 돌이 울퉁불퉁하고 해서 넘어질까 잘 안걷게 했었는데
편안하 올드솔 신발을 만난 기념으로 산책을 다녀왔지요~

음,, 분홍패션과는 조금 어울리지 않았지만
발에 편안함을 준다면 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

자갈길도 넘어질까 신중하게 한발한발 내딛어요
저 진중한 표정이 얼마나 귀엽던지~

울퉁불퉁한 길덕분에 곰새 넘어졌지만
혼자서 벌떡 일어나서 다시 연습하려는 모습!!
지난 번 포스팅 했듯이 밑장이 통 밑창이 아니라 앞뒤로 고무 밑창이 분리되어 있어서
저렇게 발을 편안하게 꺾을 수가 있답니다.

열심히 걸음마 연습후 풍경도 감상하고,,
하쭈도 이제 바깥 걸음마도 두렵지 않은가봐요
여기저기 탐색하러 다니느라 바쁘더라구요
올드솔 신발 덕분에 자신감 업업업!!!

요건 다른날이에요~
올드솔 신발 만난 이후에는 자꾸 그 신발만 신기도 싶어서 자주 신었죠 ㅋㅋ
청바지에 코디했더니 신발이 아주 빛을 발하네요
갠적으로 넘 맘에드는 코디에요
아기들이 청바지 입으면 그렇게 귀엽더라구요~
나가려면 걸어와야 하는데 울하쭈 앉아서 손만 벌려요..
모른척 하고 혼자 나왔더니 벌떡 일어나서는 울상을 지으며 쫓아 오더라구요~

지난 번 바깥 걸음마 산책 이후 자신감이 붙었는지
스스로 나오려고 하고 있어요~

문밖으로 나와서도 쨘!!
올드솔 신발덕분에 간지녀가 되었지요^_____^

올드솔 신발을 신고 외출해보니
하쭈가 너무 편안해 하는 것 같아서 좋더라구요
바깥 걸음마도 자신있게 하고,
이제는 신발을 자꾸 신는 흉내도 내고,

첫 걸음마 신발을 너무 잘 만난덕이 아닌가 하는 생각이 들어요
올드솔 신발로 걸음마 연습에 자신감을 심어주세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.