login join cart delivery

Community

두번째 올드솔! 아기 신발은 역시 올드솔

페이지 정보

작성자 하영환 작성일 19-05-22 23:38 조회 839회

본문

**맘스홀릭후기: https://cafe.naver.com/imsanbu/44764377

아기 첫신발로 많은 국민운동화를 사도 아기가 걷는모습은 불편해보였어요ㅜㅜ

걸음마를 할때는 가장 편한 신발로 걸어야한다고했는데..

일반 운동화브랜드는 키즈용이라 걸음마를 시작하는 아기들은 더 말랑하고 더 편하고 더 꼭 맞는 신발이 필요했거든요

그래서 꼼꼼하게 따져보고 구입한 신발이 올드솔이에요~

파크슈즈 신발이 너무 예쁘고 편해서 다른 운동화 다 제쳐두고 구멍날때까지 신고,

이번에 사이즈 업시키면서 그리스도 구입했어요~

올드솔 신발은 청바지 면바지 슬랙스라인등등 전부 어울려서 옷에 매치하기도 좋아요~

역시 아기도 올드솔 신발을 신었을때 젤 편하게 느끼고 너무 좋아하네요~^^

이렇게 편한데 디자인까지 예쁘니까 구매욕구가 뿜뿜!!

신고 다니면서 자체 홍보중이랍니다^^ 친구들도 다 신발 어디서 샀냐고 물어봐서 올드솔을 팍팍 추천했어요!

둘째낳아도 24사이즈까지 꼭 올드솔로 신기려구요~^^

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

영환님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요