login join cart delivery

Community

우리아기 첫신발 올드솔샌드-쇼어샌들커피디스트레스 후기

페이지 정보

작성자 배효진 작성일 19-05-26 19:52 조회 835회

본문

아기개월수 : 9개월

아기발치수(cm) : 약 11cm

신발 종류 : 쇼어샌들커피디스트레스

신발size : 20

우리아기 어느덧 9개월 진입

잡고 서기를 시작하면서 한걸음..한걸음 떼는 것이 너무 신기하고 기특해서

아직 완벽히 걷지는 못하지만 예쁜 첫걸음마신발 하나를 선물해주고 싶었어요

무수히 많은 신발들을 폭풍검색했지만 디자인이랑 편의성 두개를 갖춘 신발을

찾기가 굉장히 어려웠는데 마음에 딱!!!!!!!!!!!!드는 올드솔 샌들 발견!!!!!!!!!!!!!!

일단 올드솔디자인에 한번 반하구요 엄청 가벼운 무게의 신발이라 완전 마음에 쏙들었어요

우리아기 발이 오동통통해서 size엄청 고민했는데 21사이즈 이쁘게 잘맞아요

예쁜디자인의 신발은 좀 불편할까 했는데 요기조기 움직이는 남자애기라 신발신기는거 힘든데

찍찍이를 넓게 열면  발이 쏙 신겨져서 편했구요 신기고 나서두 가벼워서 아기가 신발 신고있는지 잘몰라서

안벗더라구요 아직 아가라 아이보리색상 양말 신기구 샌들신겨도 너무 이쁘고

양말안신기구 신겨도 너무 이뻐요 첫걸음마신발 성공적이였어요

다른예쁜종류도 너무 많아서 사실 다른 신발도 고민중이예요 세종에도 매장 생겼으면 좋겠네요

모르고 비회원주문했었는데 너무좋아서 후기쓰러왔다가 회원가입 당장했어요

비회원주문이였지만 구매번호 있으니까 후기이벤트도 참여된거겠죵??히히

회원가입하고 천원쿠폰도 생겼어요!!다들 잊지말고 회원가입하세요 ㅠㅠㅠ

예쁜신발쇼핑하시길 바래요

https://www.instagram.com/p/Bx69LweBqp1/?igshid=1vxy8n4xik9d6 인스타업로드입니다

구매번호 1905200009

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

효진님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요