login join cart delivery

Community

올드솔 아기샌들 선택했어요

페이지 정보

작성자 채재희 작성일 19-05-29 02:28 조회 555회

본문

미니멜리사 신발을 받은게 있어서 신기려고 했는데 애아빠가 너무 더워보이고 땀도 찬다며 싫어하드라구요 그래서 고민하고 폭풍검색했어요 올드솔신발 넘 이쁘고 첫걸음마 신발로 유명하잖아요 하지만 부담스러운 가격에 구경만 했는데 이번에 세일이 떳길래 저렴하게 잘 산거같아요 전 흰색을 좋아해서 흰색을 구매하고싶었는데 사이즈가 없더라구요ㅠㅠ 20사이즈 사면 맞을꺼 같긴한데 그래도 좀 넉넉하게 신기고 싶어서 실버 21사이즈로 구입했어요 그래도 직접 받아보니 넘 이쁘더라구요 여름이라 시원시원하니 어느옷에도 잘 어울릴꺼 같고 정말 가볍고 폭신해서 아이가 부담없이 잘 신을꺼 같아요 근데 몇시간 신겨놨는데 발등쪽이 빨갛게 변해있더라구요 커서 그런지 발등위 라인에 아이발이 닿여서 빨개지더라구요ㅠㅠ 양말 신기고 신겨야 겠어요 그래도 가볍고 이쁜거에 만족합니다 올여름 잘 신길께요 https://www.instagram.com/p/ByATQqrFhwA/?igshid=1dvavwue63reg

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

재희님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요