login join cart delivery

Community

외출할때 마다 아기가 선택하는 신발=올드솔

페이지 정보

작성자 김나영 작성일 19-06-27 20:45 조회 552회

본문

울 아기 첫 걸음마 신발로 접한 올드솔! 첫 아기라서 신발 선물도 많이 들어오고 지름신도 많이와서 신발이 넘치는데 아기는 외출할때마다 올드솔만 가져오더라구요 매번 올드솔만 신다보니 양쪽 다 구멍이 뻥뻥 났지만 아직도 나가자 하면 그 신발만 가지고 온답니다..
고집부리면 그냥 구멍난 신발 신고 나가서  논답니다 ;;
여름 샌들도 사야해서 쇼어샌들로 구입했는데 신기자 마자 발이 가벼운지 날라다니네요 ~ 탄 색상으로 구입했는데 색도 스킨이랑 어우러져서 아기발이랑 넘 잘어울려요 다들 나가면 신발 예쁘다고 한마디씩 던지네요.  가죽이 부드러워서 맨발로 신어도 전혀 부담없구요
주변 아기엄마 지인들한테도 아기 신발로 올드솔을 제일 많이 추천해주고 있어요 그만큼 신기면서 만족하다보니,
신기면서 뒤쪽에 늘어나는 고무줄 부분이 젤 좋았어요  편하게 신길 수 있으니 :) 친정엄마도 아기 봐주실때마다 신기기 편해서 올드솔만 신기셨다능 . 암튼 울 아기 두번째 올드솔도 넘나 만족입니다
디자인도 예쁘고 편리하고 실용적이고 어디하나 빠지는 데가 없네요
전에 신었던 구멍 난 신발도 똑같은 디자인으로 하나 더 구매할거예요
아가가 찾을때마다 같은걸로 하나 더 사주겠다고 약속했거든요-
리뷰 쓰고 바로 주문 넣으러 가야겠어요 !
올드솔 넘나 좋아요 ^.^
https://www.instagram.com/p/BzC9PDJg2Ub/?igshid=1usjhl9x6ba7a

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

나영님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
일반후기 적립금도 부여해드려요