login join cart delivery

Community

올드솔과 언제나 함께~*^^*

페이지 정보

작성자 전미령 작성일 19-06-30 19:39 조회 596회

본문

첨부터 올드솔로 준비해놔야지 놔야지 하고 돌쯤 이지트레이드로 첫 신발시작으로 여름용으로는 글래디에이터 샌들준비했어요 여행가기전에 딱 도착해서  신고갔다올수있었어요~ 완전 칼배송!!감사합니다!!

디자인 완전 귀여워요^^..

직접 만져보고 들어보는데 ...감탄연발..~:-0 가죽소재인데 굉장히 부드럽고 가볍고 신기기도 너무 편해보였어요 저희아기는 돌 지나고부터 폭풍 걸음마 시작했는데요!! 원래 자기발인것처럼 이물감 제로..ㅋㅋㅋㅋ 벗으려고하지도않고 발레슈즈마냥 착착 발도 잘 감싸주고 밀착감 최고에요! 바닥부분도 미끄럼방지가 있어서 미끄럼틀,계단 오르락 내리락할때 안전하구요^^ 가죽이지만 가볍고 통기성 좋은 가죽이여서 발땀도 나지않는것같아요~ 맨발에도 신을수있는 숨쉬는 가죽이에요. 겨울엔 발을 따듯하게해주고, 뒷꿈치엔 밴드도있어서 신기고벗길때 너무 편해요~ 발이 들어가는입구부분에도 밴딩이 잘 늘어나기때문에 아기가 칭얼댈틈이없어요. 그만큼 스피드하게 신기고벗기고 할수가있죠 ;-) 주변에 돌전인 아가엄마들 맘속으로 이 신발로 정해놨잖아요ㅎㅎ뿌듯!! 요즘에 아기가 먼저 나가자고 신발신는 시늉을 해요~ 불편하면 벗으려하고 자꾸 넘어지고 할텐데 그렇지않고 요 신발만 신겠다고^^ 저희 아기 올드솔신고 걸음마시작하더니 금새 걸었어요! 만날 걸음마연습한다고 놀이터로 데리고나간 제 몫도 있겠지만요ㅎㅎ 제가봐도 넘 부드럽고 가볍고 폭신하고 편한거같아요! 커플로신고싶을정도! 엄마신발은 아니나오나요!?! 올드솔은 사랑이에요.. 디자인도 과하지도않고 촌스럽지않고 심플하면서도 어느옷에나 스타일리쉬하게 어울리고, 색감도 하나같이 너무 사랑스러워요 걸음마신발로 시작한 올드솔 저는 너무 잘 선택한것같아요 앞으로도 저는 쭈욱 올드솔입니다♡

인스타그램 후기

https://www.instagram.com/p/BzVJbQAnOWh/?igshid=z60a8qrfqhl2

https://www.instagram.com/p/BzWsOY7nSuW/?igshid=ff8trq2g9wk1

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

미령님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요