login join cart delivery

Community

심플 + 클래식한 면이 돋보이는 슈즈 발이 편한 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지

페이지 정보

작성자 별찌 작성일 11-10-19 15:56 조회 4,090회

본문

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지
핸드메이드 유아슈즈,유아신발추천

월넛은 100% 핸드메이드 유아슈즈로 '수리 크루즈'가 신어서 화제가 된 유아신발이예요.

클래식하면서도 심플함이 매력적인 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지 라지요.

운동화는 많은데 심플한 느낌의 유아신발이 없어서 월넛 멜버튼 테니스 그레이 져지를 선택했어요

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지

클래식하고 빈티지스러우며 어떠한 패션에도 어울리는 유아신발이예요.

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지가 도착했습니다. 

개봉을 하니 비닐에 쌓여있었어요.

그냥 비닐이 아니라 끈이 있는거였는데요 ^^;
비닐이 얇아서 그런지 찢어졌더라구요. 특이한 비닐이였는뒤 이점은 조금 아쉬웠어요 .

비닐을 풀어보니 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지 신발이 눈에 딱~ 들어오는데
너무 고급스럽습니다 !!!

느낌 있는거 있죠 ㅠ-ㅠ 아흑.. 정말 이뻐요.

이런 스타일의 신발 너무 편해보이고 이뻐요.

먼저 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지 를 살펴봤어요.
재질이 100% 면코튼이예요 .

그레이와 화이트의 투톤이예요.
그래서 더 고급스럽고 심플해보이기도 하구요

끈으로 묶여있는 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지

빈티지스런 텍도 이뻐보이네요.

신발 뒤에는 월넛의 W가 새겨져 있어요 .

하나의 포인트예요.

꼼꼼한 박음질이랑 센스돋는 W 자수

바닥을 살펴보았어요

미끄럼방지가 되고 탄성이 좋은 TPR소재로 만들어졌답니다.

고무신발은 미끄러질 염려가 많잖아요.
월넛 멜버른 테니스 그레이 져지는 미끄럼방지가 되는 소재로 만들어져
승엽이가 미끄러지지 않을것 같아요 ^^ 안심이되네요 

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지의 신발 밑창은 분리가 된답니다.
애들 운동화는 밑창이 분리가 안되서 씻는데 어려움이 많았는데요.
월넛 멜버른 테니스는 깨끗하게 신발을 씻을 수가 있을것 같아요 .

승엽이는 발볼이 넓은 편이예요.
그래서 끈있는 유아신발보다는 찍찎이를 선택하는데요

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지 는 밴드로 되어있어 보다 쉽게 신발을 신고 벗을 수 있답니다

그리고 저 홀은 끈 끼우는곳이 아니랍니다 포인트예요 ^^ 너무 멋스럽네요. 

TRP소재의 신발 밑창이예요.
정말 튼튼해보이네요. 

라이더 가죽 자켓에 진청바지 거기에 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지를 신겼어요 .

밋밋하지 않고 깔끔하고 세련되면 클래식한 디자인의 월넛 멜버른 테니스 그레이 져지이예요.

이쁜건 둘째치고 정말 편한가봐요.
승엽이가 한번 신더니, 사이즈가 조금 커서 바꿀려고 했는데
절대 안 벗네요 ^^

좋은건 아이들이 더 잘 안다니까요 ^^

월넛 멜버른 테니스 그레이 져지 다른 옷들과도 한번 코디해봐야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.