login join cart delivery

Community

예쁘고 편안한 플래쉬슈즈

페이지 정보

작성자 김영주 작성일 19-09-28 00:23 조회 490회

본문

9개월에 걸음마를 시작한 우리아가 12개월이 되니 뛰어다녀요
첫걸음마신발로 가브리엘 실버 준비해서 돌잔치때도 잘 사용했구요
잘 걷기 시작한다음 눈에 아른거리던 플래쉬슈즈 구매했어요!
요즘 매일 놀이터도 나가고 외출하는데 항상 신발 너무 귀엽고 예쁘다고 칭찬을 들어서 어깨가 들썩들썩~~
예쁜데 가볍고 편하기까지 하니까 데일리슈즈가 될 수 밖에 없어요~
오래 신어도 아기가 불편해하지 않고 신발을 벗으려고 하지 않아요
이제는 신발 신으면 나가는줄 알고 현관앞으로 가서 기다린답니다
데일리슈즈로 플래쉬슈즈 추천해요:-)

발사이즈 11.5cm로 작은 편인데도 20사이즈 양말 신고 신으면 여유있게 잘 맞아요
작은 발 아가들도 편하고 스타일리쉬하게 신발을 구매할 수 있어서 너무 좋아요

(인스타후기)
https://www.instagram.com/p/B26yM2PJuGf/?igshid=14gr08twz0ldg

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

영주님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요