login join cart delivery

Community

300일 기념, 우리 예쁜 규리의 첫 꼬까신-♥

페이지 정보

작성자 성연진 작성일 19-10-28 00:05 조회 499회

본문

10월 27일,sun

규리는 9개월 예쁜 딸내미랍니다 :)

300일 기념으로 엄마,아빠가 규리에게 첫 꼬까신을 선물해 주었답니다.

걸음마를 빨리 해서, 주변 사람들이 놀라고요? *^^* 헤헤

(그만큼 다리에 힘이 짱짱한 것 같아요!)

아빠,엄마랑 그리고 규리랑 

집 근처 시민공원으로 나가서 드 넓은 세상 구경을 함께 하고 왔어요-♥

가브리엘 덕분에 모든 시선이 규리에게!!

정말, 색감도 고급지고 세련된 구두였어요.

규리의 300일을 더 없이 빛내준 올드솔,,,♥

어떻게 이렇게 고급질수가 있을까요?

비법좀 알려주세요,,올드소올~~♥ *^^*

정-말 감사해요^^ 

그리고 규리음마가 너뮤나,,,애정합니다, 크크크-♥

처음에 우리 딸 규리에게 첫 꼬까신을 선물해주기 위해 

은근(?) 고민을 많이 했어요 ㅜㅜ

개인적으로 저는 첫 의미를 많이 두는 편인데

규리에게 좋은 신발을 선물로 꼬옥-

해주고 싶었거든요,

그런데 올드솔이라는 아기 신발을 백화점 매장에서 본 뒤

아, 귀엽다! 하고 생각했었는데-

무엇보다도 신발이 너무 가볍고, 아기가 신었을 때 말랑말랑한 가죽으로 인해

더 없이 편하겠구나! 하고 생각했어요^^

정말,,,가브리엘 색깔별로 다,, 사줄꼬예요 ㅜㅜ

규리에게 약속했어요? 헤헤헤~♥ 

아가 규리에게 신발은 무조건 올드솔로 사줄꺼예요 :)

또 이지트레드 라인도 눈여겨 보고 있구요?

헤헤, 가브리엘은 아기 꼬꼬마 여자친구들에게 찰떡라면-♥

이지트레드 또한 아기 꼬꼬마 남녀노소 불구하고 다,,멋스럽고 예쁘고

정말 편하게 신을 것 같아요!

규리엄마는 이제 텅장이 될 것 같네요? 헿,,,헤♥

우리 규리의 첫 걸음, 첫 시작을 올드솔과 시작했으니, 끝-까지 올드솔과 함께할래요!!♥♥♥

올드솔! 우리 규리 응원 많이해주세요!! 헤헤헤 :-)

300일도 함께 축하해주실꺼죠? 크크크♥ 

인스타그램 후기 https://www.instagram.com/p/B4HasNcFWYF/?utm_source=ig_web_copy_link

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

연진님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요