login join cart delivery

Community

아장아장 걷는 울 공주를 위한 가볍고 편안한 슈즈 올드솔 가브리엘 실버

페이지 정보

작성자 신선영 작성일 13-05-01 01:44 조회 1,331회

본문

아장아장 걷는 울 공주님은 12개월이예요..^^
발사이즈는 살짝커서.. 130사이즈 신으면 아주 딱~~ 맞아요.. 발볼이 넓은편이라..
그래서  가브리엘 실버 23사이즈 선택했는뎅.. 살짝 크긴하네요..
22사이즈 샀으면 아마 이쁘게 잘 맞았을것 같은데.. 이쁜신발 오래신기고 싶은 욕심에 한사이즈 큰걸로 선택했더니
살짝~~ 크긴 하지만.. 막 벗겨지고 그렇진 않아서 좋아요~!!
울 공주님을 위한 가볍고 편안한 슈즈 올드솔 가브리엘 실버~~!!
어쩜어쩜 이렇게 가볍고 신고 벗기 편하고.. 이쁘기까지 한 슈즈가 올드솔 가브리엘 실버말고
어디있을까 싶어용...ㅎㅎ
하나하나 꼼꼼히 살펴본결과~~ 정말 정성을 다해서 잘 만들어진 슈즈였어요..
정말 꼼꼼하게 세심하게 만들어져서.. 100% 핸드메이드란게 정말 놀라워요~!!
신고 벗기기도 편하고 부들부들 부드럽고.. 가볍고.. 군더더기 없이 깔끔한 디자인까지 다~~ 맘에 들어용..
정말 아장아장 걷는 울 공주님에게~~ 딱~~!!!!! 인 슈즈네요..
올드솔 가브리엘 실버 짱~~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.