login join cart delivery

Community

올드솔 2켤레 구매 후기 :)

페이지 정보

작성자 김하얀 작성일 20-02-29 17:41 조회 563회

본문

우리 애기 돌 전에 조금씩 붙잡고 서있다가
돌 지나고 나니 하루종일 넘어지긴 해도
여기저기 참견하며 다니며 돌아다니더라고요 :)

이제 때가 되었다 싶어 아기 신발 알아보는데
첫 신발은 올드솔 이란 얘기가 있더라고요
부드럽고 아기가 불편해하지 않는 신발이라고..

마침 세일기간이길래 두켤레나 구매했어요
아무래도 여자 아기다보니 칼리지베이지 파우더핑크 한켤레와
어느곳이던 무난하게 어울리는 가브리엘 블랙으로 결정했어요

사이즈는 120이 살짝 크긴한데 그래도 아기 발은 금방 크니
한사이즈 업해서 22사이즈로 구매했어요

신기고 보니 너무너무 귀여워서
빨리 델고 나가고싶은데
코로나 땜에 ㅠㅠ 나가지도 못하고
집에서만 걷는 연습 시키고 있네요

이제 3월이면 봄이니 꼬까신 신고 예쁜 사진 찍는 날이 오겠죠? ^^

카페후기입니다 :)
https://m.cafe.naver.com/skybluezw4rh/2383218

예쁘게 봐주세요 :)

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

하얀님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
후기 적립금도 부여해드려요