login join cart delivery

Community

수리크루즈가 선택한 클래식테니스 발레핑크와 함께한 시간들~!!!

페이지 정보

작성자 더블에스 작성일 11-10-24 12:30 조회 5,010회

본문

제 블로그의 후기 URL이에요

[월넛 멜버른 클래식테니스 발레핑크,유아신발,여아신발,수리신발,여아신발추천]

톰크루즈의 딸 수리크루즈가 선택했던
월넛멜버른 클래식테니스 발레핑크에 대해서 저번시간에
상세히 소개를 해보았는데요

이번시간에는 우리 딸래미의
실생활에서 월넛멜버른 클래식테니스 신은 모습
많이 보여드리려구해요~~1_10.gif

★ 월넛멜버른 클래식테니스 신고 놀이터로 고고싱~!!

활동성이 좋은 클래식테니스
밑창이 두껍고 부드러워서 아이들이 뛰어놀기에 참 좋아요

월넛의 W자가 눈에 띄네요
발레핑크 색상은 밝은 핑크라서 여아들이 너무나도 좋아할 컬러에요~

다양한 옷에 잘 어울려서
거의 매일매일 신고 다닌답니다~~1_10.gif

주일 아침이라서 놀이터에 사람이 없었네요
우리 딸래미 월넛 신고 넘넘 신났어요~!!

여기저기 기어오르고 뛰어다니고
신나게 놀이터에서 놀았답니다~!!1_05.gif

요즘 놀이터엔 참 신기한 기구들이 많아요
요건 말타는건데 처음보네요~~

단연 눈에띄는 월넛 클래식테니스 발레핑크!!5_40.gif

겁은 많았지만 그래도 재밌는지 그네도 몇번 타고요~~5_30.gif

그물처럼 되어있는 다리도 건너봅니다~~
신발에 편해서인지 더 활동적으로 신나게 놀았어요~~

조금 무서워하긴 했지만 조심조심
한발한발 띄어봅니다~~

다양한 포지션에서도 편안하게 아이 발을 잡아줘요
부드럽고 가벼워서 활동성이 좋네요

★ 월넛멜버른 테니스핑크 신고 백화점 갔어요~!!

편안한 옷차림으로 편안한 월넛 신고 백화점 댕겨왔어요
나름 색깔 맞추려고 스카프도 센스있게~!!^^

핑크 공주 우리 딸래미
넘넘 좋아했던 패션이에요~~

백화점에서도 우리 딸래미 신발이 눈에 띄더라구요
월넛이 아직 많이 알려지지 않아서
다른 친구들 엄마들이 흘깃흘깃 쳐다봤어요~~1_10.gif

가끔 이렇게 거울이 있으면 자기를 보는데요
이날은 상당히 만족스러운지 계속해서 거울을 보며 본인에 빠져있는 딸래미 ㅎㅎㅎ

월넛에는 다양한 신발들이 있는데요
앞으로 우리 딸래미 신발은 월넛에서 많이 고르게 될것 같아요

편안하면서도 스타일리쉬해서 일석이조에요
그리고 가격도 그리 비싸지 않아요~~

리브 쇼핑몰에서 월넛 제품들 공식판매중이니
한번 둘러보세요~~레츠고!!4_31.gif4_32.gif

제 블로그의 후기 URL이에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.