login join cart delivery

Community

새상품이 오염.밑창까짐!

페이지 정보

작성자 지혜 작성일 20-06-12 00:02 조회 617회

본문

ㅋ샌들과 운동화 2개 구입
근데 샌들 바닥에 프린팅이 많이 벗겨저옴
꼭 신은거마냥
ㅋ고객센터 연락하니 그럴수 있단 답변만..
ㅋ근데 내꺼 사곤 이상품 품절..
남은거 처리한거지!
ㅋ새상품인데 오몀 묻어있음
ㅋ그것도 고객센터선 그럴수 있다고
가끔 본드가 묻는다고..
참나
자기네들이 그런거 팔곤
그럴수 있다
교환도 없어서 안된다..
ㅋ몇일 비교하고 찾아보구 기껏 기다려 받았더니
시름 배송비는 내줄테니 포장 잘해서 보내라네..
어이 없고 개념없는 회사네!

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

안녕하세요
로고프린팅도 사람이 도장찍으면 100개가 모두 다르게 나오듯이,
나중에 찍히는 상품들은 잉크가 줄어듦에 따라 명확히 찍히지 않습니다..
말씀하신 것처럼 신어서 벗겨지는 부분이 아닙니다..
상품을 신었다면, 지면에 닿는 바닥 부분(고무부분)이 더러워져야합니다..

지난주에 검색해보셔서 아셨겠지만, 해당 상품이 품절이었습니다..
말씀하셨던 할인쿠폰이나 적립금으로는 처리가 어려운 부분이고
교환해드릴 상품이 없어서,
무료반품 진행해드리겠다고 말씀드렸는데요,
불쾌하셨다면
죄송합니다ㅜㅜ