login join cart delivery

Community

올더솔 버클실버 :: 나들이 할때도 굉장히 편해요~♬

페이지 정보

작성자 장화영 작성일 13-06-12 14:16 조회 1,180회

본문

아들램이 올더솔 버클 실버 샌들을 션~~하게~~신으시고

여기저기 구경하느라고 바쁘네요~

정말 실내에서 더욱 빛을 발하는 올더솔 버클실버!!!^^

좀더 안쪽으로 들어가보니 이렇게 힐링플라워라는 꽃집에

이뿐 꽃과 화분들이~~~꺄~~~

넘넘 이뿌더라구요~~~ㅎㅎ

아들램도 꽃집에 들어가 한바퀴 뺑~돌며 구경하는거 같더니~~

또 갑자기 후다다닥~!!!!!!

샌들신고 어찌나 잘뛰는지~~~

운동화 신은것마냥 거리낌없이 뛰어다니더라구요~~~

그만큼 편하다는 소리겠죠??ㅎㅎ

트레이닝세트와 절묘한 조화를 이뤄

넘넘 이뿐 올더솔 버클 실버!!

정말 실버색으로 하길 잘한거 같아요~~~

남자아이라 살짝 튀나싶었는데 여름이라~넘넘 션해보이는거 있죠??^^

요즘 밖에 나갈때면 샌들 신는다고~

어찌나 올더솔 버클 실버를 사랑해주시는지~

정말 제가다 뿌듯하더라구요~

가장 좋은 양가죽에다가 바닥에는 쿠션패드까지 덧대

발이 아주 편한 올드솔&올더솔~!!

아기들 첫신발로도 넘넘 좋지만~

성장기에 있는 활동적인 아이들에게도 편해서 좋은거같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.