login join cart delivery

Community

올드솔 버클실버 :: 일상생활에서도 가장 편한 신발 - 아파서 병원다녀왔어요~ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 장화영 작성일 13-06-19 15:10 조회 1,328회

본문

샌들끈이 벨크로로 되어있어서 5살난 아들램이 혼자 신고 벗기에도 넘넘 간편하다죠!

어린이집을 갈때면 항상 양말을 신기는데~

혹시 병원갔다가 얼집에 갈지도 몰라서 양말을 신겼어요!!

일부러 흰색 발목 양말을 미리 준비해놨었던지라

올더솔 버클실버 샌들을 신을때면 항상 흰색양말에~

어른들은....샌들에 양말 신으면 막 촌스럽자나요~

근데 아이들은 일케 양말을 신겨도 이뿌더라구요~~

올더솔 버클실버가 은은한 톤이라 잘 어울려줘서 인지는 몰라도

이렇게 양말을 신어도 전혀 촌스럽지가 않아서 좋아요!!ㅎㅎ

다니는 병원이 주차장과 병원 건물이 따로 있어서

이렇게 밖으로 나가서 이동을 해야하는데

비온 뒤라 그런지 나무도 깨끗하고~화창해서 넘 좋더라구요~

덩달아 아들램도 기분이 좋은지~~

아파서 병원가는 길인데도 컨디션이 대박 좋네요~ㅎㅎ

이렇게 마트갈때도~병원갈때도~나들이 갈때도~

주구장창 애용해주시는 올더솔 버클실버 샌들~~~!!

바닥도 폭신폭신해서 뛰어도 발이 아프지 않고~

가죽부분은 엄선한 양가죽으로 한땀한땀 만들어낸 제품이라 그런지

정말 편하게 잘 신는거 같아요~

올더솔 버클샌들 신고 다니면서 발아프다는 소리 한번도 안하더라구요~

정말...활동적인 아이들이 신기에 안성맞춤!!

강력 추천해드려용~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.