login join cart delivery

Community

백화점에서도 빛나는 첫 아기신발 호주 핸드매이드 수입신발추천

페이지 정보

작성자 안수진 작성일 13-07-17 21:32 조회 1,494회

본문

귀염둥이 하준 군  더위를 피해서
시원한  백화점으로 나들이

예쁜 아기신발 올드 솔 신고 외출을
센텀 롯데백화점에 가서 실컷 쇼핑하고 왔답니다~^^

아직 걸음마는 못하지만 곧 걸음마를 시작할 때쯤이면

신발 신고 폴짝폴짝  뛰아 다니겠죠 어서 그날이 왔으면 좋겠어요

첫 아기 신발로 올드 솔 신발 만한 게 없을 것 같아요
처음   신기는아기 슈즈로 올드 솔 이지트레드 슈즈 추천이요!
예쁜 아기신발 추천!
예쁘고 기능면에서 최고인듯해요~^^
여름에도 땀 안 나는 올드 솔  슈즈
유명 발레리나 가 디자인한 슈즈라  더더 좋은듯해요

올드 솔 슈즈 이지트레드 에요.
이 신발만 신으면 파닥파닥 걷고 싶은지 너무 좋아해요.
부드러운지 빨아  먹으려고도 하고요.
요거 양가죽 핸드메이드 신발이 라 너무 부드러워요
그리고 여름에 신어도 발에 땀이 전혀 나지 않아요 통기성이 얼마나 좋은지 몰라요
한여름에도 올드솔  신발은 아주아주 땀이  안 나서 정말 좋은것 같아요
예쁜 아기신발 추천/이요!! 

백화점에서도 빛나는  올드 솔 이제 트레드

아기 신발 추천/올드솔  핸드메이드 양가죽 슈즈
추천드리고 싶네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.