login join cart delivery

Community

올드솔 홀릭!!

페이지 정보

작성자 이슬아 작성일 13-08-22 01:50 조회 944회

본문

저희 아가 걸음마한지 세달정도 되었는데
벌써 올드솔 세켤레째에요~ ^^

가브리엘골드로 여름을 지냈는데
샌들이 아님에도 통기성이 좋아 여름에도 아무 문제없이 잘신겼어요.

오히려 다른 샌들보다 착화감도 좋고 밀착감도 좋아서 탁월한 선택이었다고 생각해요~ ^^

세달가까이 가브리엘골드 신겨보고 반해서 가을용으로 두켤레 더 준비했어요.

고무밑창이 두개로 분리된 형태라 신발에 익숙치 않았던 걸음마 시작단계때도
아기한테 거부감없이 신겼던거같아요.
양가죽에 고무가 부분적으로 붙어서 신발이 잘꺾이기때문에 아기가 편하게 느끼는듯했어요.

이렇게 아기가 움직일때도 신이 벗겨지지 않아요.

마치 두꺼운 양말신은듯 밀착감이 너무 좋아요!

가을 원피스에 신길려고 발레러브 블렉페이튼트로 신청했는데
디자인이 너무 앙증맞고 이뻐요!
에나멜도 반짝반짝 너무 이뻐요!
에나멜임에도 양가죽의 부드러움은 그대로 살아있어서 좋더라구요~
100프로 만족스러운 아기 첫 걸음마슈즈에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.