login join cart delivery

Community

가브리엘 화이트 후기남겨요 (코코짱님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-11-17 11:58 조회 3,367회

본문

느즈막히 올리는 후기예요..
여름사진이라 좀 마니 추워보여요 ;;

구매한지 오래됐는데 이제야 후기 남겨요~!
정말 정말 잘 신고있는 가브리엘 화이트~!
부드러운 양가죽이라 넘 맘에들었어요 좀 신다보니 발 앞쪽이 까져서 하얀색이 벗겨지긴 했지만
그래도 예쁘니 패스~~!!!

아주편하고 가벼우니 마구 뛰어다녀요~!!

골드,실버, 화이트 정말 고민 많이했는데
비슷한 디자인의 신발이 골드,실버 다있어서 고민끝에 화이트로 구매했어요~
역시 후회없구 제일 손이 많이가요!! 신발들중에 제일 많이 신긴것 같아요,,
그래서 사놓고 한번도 안신긴 신발들이 어느날보니 사이즈 맞지 않고 ㅜㅜ;;
허나 그런 슬픔도 잠시 새로 업데이트 되는 신발들도 너무 기대하고 있어요 ^^
저희아가 발 5사이즈 저때는 좀 컷는데 지금은 딱 맞아요,,
근대 새로 입고되는 신발들이 대부분 다 큰사이즈가 5사이즈던데 사이즈 선택 어떻게 해야할지 고민입니다 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.