login join cart delivery

Community

신상 스완슈즈/ 블랙페이던트 (misomam님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-11-17 12:05 조회 3,704회

본문

이번 하프이벤트 당첨되었어요^^*

오늘 랑이 쉬는날인데 떡-하니 도착하여 긴장시켰네요 *^^*

또 샀냐며 ㅡㅜㅡ;;; 이벤트날이 신랑 야근했건 날이라 당첨사실도 몰랐거든요*^^*

당당히 나 이거 이벤트 당첨된거라며 으쓱으쓱 ^^*

어린이집 다녀온 미소 데리구 외출계획있던터라 바로 신겨나왔네요 ^^

막달된 미소맘 산부인과랑 감기걸린 미소 소아과 그리고 참가자미횟집 & 마무리 투썸플레이스... "귀엽다" , "이쁘다 ". , "엄마센스짱" 이란 말까지 그리고 병원에선 사탕, 횟집에선 유기농과자, 투썸 언냐에게 미니케익까지 득템했네요 ^^

가브리엘 실버 완전 잘 신기고 있던터라 품질과 착용감은 이미알고있었구요.
블랙페이던트 정말 블링블링한게 넘 앙증맞아요.

가을겨울이되니 요 까만 슈즈가 꼭 필요했던터라 이번 이벤트 정말 뜻깊었어요^^*

사쥬도 딱 5라며 ^^*

실버도 5인데 그간 늘어났는지 신상이 너무 딱 맞아버리네요 ㅜㅜ

가브리엘과 같은 군더더기없는 디쟌에 리본만 딱 붙어있어 너무 심플하고 이뻐요. 실버랑 요고랑 번살아가며 잘 신길듯해요^^*

와웅 넘 기분좋은 하루였어요 ^^ 이런 뜻깊은 이벤트 종종 열어주세요^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.