login join cart delivery

Community

올드솔 하프 이벤트 당첨 후기예요~ (알럽윤아님 후기)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-11-17 12:31 조회 3,296회

본문

올드솔 하프 이벤트에 당첨됐어요~^^

울 공주는 가브리엘 6사이즈 신는데.. 5사이즈만 이벤트 한다구 하더라구요..ㅠㅠ
사이즈 안 맞으면 발 구겨 넣어야지하며...^^ 맘에드는 신발을 골랐드랬죠..ㅋㅋ
신들린 클릭질 끝에 득템한 선댄스슈즈 블랙페이던트!!!

택배상자를 열어본 순간~~!!
 역시나 나를 실망 시키지 않는 올드솔~~~넘 이쁘더라구요~^^
술은 탈부착 가능해서 떼어내면 가브리엘이 되더라구요..ㅋㅋ 일석이조!!^^

사이즈 걱정했는데..
 타이즈 입고 신어두 5사이즈가 딱 맞더라구요.. 딱 맞아서 더 이뻐용~
그리구 가브리엘은 신으면 늘어나니깐 내년에도 신길수 있게더라구요..
색상도 검정이라 어느 옷이든 다 잘어울리구요..
올드솔 한가지 단점은 밑창이 넘 얇다는거ㅠㅠ
밑창이 얇아서 가브리엘  뒷꿈치 부분이 다 찢어졌거든요.. ㅜㅜ
지금은 밑창수선해서 신구있지만.. 
그래두 하나 장만해두면  밑창 수선비 생각 안날만큼 본전 뽑더라구요..ㅋㅋㅋ 
올드솔은 울 공주 에브리데이 슈즈가 되었다지요...ㅋㅋㅋ

마지막으로 착샷!!!

신발 이쁘게 나온 사진을 올리고 싶었는데..ㅠㅠ
당췌 울 공주가 가만히 안있어주네요...ㅠㅠ
이 사진 한장 건졌네요...ㅠㅠ

이번 이벤트 열어주신 올드솔님 감사드리구... 당첨되서 넘 기뻤어요..ㅋㅋㅋ
앞으로도 올드솔  forever~♥♥♥♥

이쁜신발아~~
울 공주 좋은곳에만 데리구 가줘~~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.