login join cart delivery

Community

하프이벤트-스완 스노우 페이턴트

페이지 정보

작성자 운영자 작성일 11-11-18 11:58 조회 3,233회

본문

돌촬영이 있어서
가브리엘 블랙 페이턴트 입고를 기다리다
하프이벤트 낙찰받은 스완 스노우 페이턴트 신고서 촬영했어요~

받고보니 스완스노우 페이턴트는 반전 슈즈였어요!!!
사진에서 보이듯이
뒷부분은 블랙페이턴트랍니다.
이벤트 페이지 사진에서는 블랙부분이 없어서
다른 모델이 왔나 싶기도 하지만 전 오히려 이 점이 더 맘에 들었습니다.

세련된 디자인과 색감이 블랙 드레스에도 호피케이프에도 다 잘 어울렸어요. ^^

상세컷도 보여드릴께요.
발등에 앙증맞은 리본이 자리잡고 있고,
뒷축은 블랙페이턴트!
걸을때 편안하고 신축성 있도록 고무줄이 들어가 있고
벨크로 타입이라 신기고 벗기기도 편해요.
아기들 신발은 벨크로가 최고라고 생각해요 엄마입장에서~

올드솔 구매는 가브리엘 골드 이후 2번째였는데
깔끔한 디자인과 예쁜 색감.
실용적이어서 정말 완소 아기 슈즈에요.
팁**조이 슈즈보다는 가격이 착해서 좋구요.
페디** 신발도 엄마들 평이 좋아서 몇켤레 가지고 있는데
저는 올드솔에 점수를 더 주고 싶어요.

올드솔  5 사이즈가
페디** 18-24 M 보다 약간 더 크네요.

우리 애기 키친 위에 신발들을 올려놨어요.
아직 밖에서 신지 않은 깨끗한 신발들이기도 하고
작고 앙증맞은 신발들이 가지런히 놓여있는게 예뻐보여서요.

멋진 이벤트 감사합니다. 예쁘게 신길께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.