login join cart delivery

Community

돌선물로 추천합니다! 가브리엘 블랙페이던트 및 재즈슈즈 화이트

페이지 정보

작성자 민트쇼콜라 작성일 11-12-06 03:45 조회 3,249회

본문

고등학교 친구들이 선물해준 올드솔을 소개하려고 합니다.
돌잔치에 못와 미안하다며 선물 뭐 사줄까 물어보길래
고민없이 고른 올드솔! :)
무독성 처리를 하지 않는 천연가죽으로
100% 핸드메이드 제품이라서 믿음이 가고
또 그만큼 엄마들 사이에서
내 아가 첫번째 신발로
가장 인기 많은 신발이기도 한 올드솔!
앙이가 가지고 있는 신발 중에서 가장 비싼 신발이네요 ㅎㅎㅎ

가브리엘 블랙페이던트와 재즈슈즈 화이트로 선물 받았습니다.
사이즈는 EU 22 / 5사이즈랍니다.
아직은 많이 크지만 오래 신기고 싶어서 5사이즈로...
실제로 받아보니 참말로 이쁘고 좋네요! :)
#1. 올드솔 재즈슈즈 화이트

미끄럼 방지 고무창
올드솔 제품은 위 사진 처럼 뒤꿈치 패치안에 엘라스틱 밴드가 있어서
벗기고 신기기 매우 쉬워요~
끈 부분은 고무줄 형태라 벗기고 신길때 매우 편하겠죠~
#2. 가브리엘 블랙 페이던트

앙이 착샷 나갑니다~ ㅎㅎ
자기꺼 인걸 아는가바요! ㅎㅎㅎ
신발 신은채로 소파위에 올라갔다 내려왔다~ㅎㅎ
앙이 발도 제법 자라고 있나바요!
지금 벼룩해야할 신발들이 수두룩! =.=
큰편은 아닌데 말이죠!
앙이 발과 비교했을때~
아직 많이 크다는!!

보이시나요~ㅋ 신겼을때 발가락이 보인다는!! ㅎㅎ
재즈슈즈랑 같은 사이즈인데 보기에 가브리엘이 더 커보이는 이유는 몰까요!
재즈슈즈는 윗등까지 있어 그런가 그닥 헐떡 거려보이진 않거든요!

새신 신고 룰루랄라~

올드솔 네이버 카페
올드솔 공식 쇼핑몰 리베

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

민트쇼콜라님^^
예쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
사진이 배꼽으로 보이네요^^;
사진이 보이도록 수정해주시구요,
1000원 적립해드렸어요^^