login join cart delivery

Community

글로벌 슈즈 후기

페이지 정보

작성자 김나영 작성일 11-12-08 13:46 조회 2,770회

본문

돌잔치 10일 앞두고.. 돌잔치때 입을 옷에 맞는 신발을 찾다가..
맘스클럽에서'올드솔' 품평이 좋았던것을 기억해서..
구입하게 되었어요~^^
마침 사고 싶었던게 세일을 해서 더더욱 좋았구요~ㅎㅎ
네이비 5호를 구입하고 싶었는데..
네이비 5호가 없다고 하시더라구요~
그래서 브라운으로 구입했는데~
오~ 생각보다 은은하고, 좋더라구요~^^

택배오자마자 풀어서 구경했다는~ㅎㅎ
포장도 너무 잘되어있구요~ 나중에 선물할때 괜찮은거 같아요~^^

포장 뜯어서 맞는지 신겨 놨더니..
벗지를 않네요~^^;
벗길려면 땡깡을 부리고..ㅎㅎ
아직은 정식으로 걷지는 못하구요~
손잡아주면 걸어요~ㅎㅎ
아직 혼자 걷기엔 무서운가봐요~^^
무튼.. 신발... 잠잘때 살짝 벗겼다지요~ㅎㅎㅎ
이쁘게 잘 신겠습니다~ 다음엔 재즈슈즈 구입할꺼에요~^^

댓글목록

리베님의 댓글

리베 작성일

나영님^^
아가가 좋아한다니 저도 기분이 좋네요^^
네이비가 없어서 브라운으로 하셨는데,
맘에 안드실까봐 걱정했거든요.
이쁜 후기 남겨주셔서 감사드리구요,
1000원 적립해드렸어요^^